Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Ирины Цывиной обратилась в прокуратуру по поводу смерти матери

Жизнь звезды сериала «Кадетство» оборвалась в апреле 2019 года. Ее дочь Зиновия находится за рубежом, но очень хочет разобраться в причинах смерти матери. Также она борется с братом за наследство.

2 ноября 2020 20:089 690
Дочь Ирины Цывиной обратилась в прокуратуру по поводу смерти матери
Ирина Цывина

Сын Цывиной Евгений утверждает, что тяжело пережил трагедию. «После смерти матери я 26 дней не ел. Все выходило обратно. Похудел на восемь килограмм», — поделился молодой человек в программе «Пусть говорят».

По словам Жени, он сам оплачивает коммунальные услуги в двух квартирах и доме, никакой помощи от отца Георгия Пусепа и сестры Зины он не получает. Они же заняты только тем, что разбираются в вопросах наследства Ирины Константиновны. Поэтому через адвоката обратились в прокуратуру.

«Для Зиновии ничего не ясно в тех показаниях, которые она видела по телевидению в разных ТВ-шоу», — отметил Пусеп.

Дочь Ирины Цывиной обратилась в прокуратуру по поводу смерти матери
Евгений вместе с Цывиной

Дочь Цывиной не подозревает брата в убийстве, но отчаянно хочет выяснить правду о кончине матери. «От Жени я слышала разные версии, на передачах — тоже. Но никогда не видела никаких официальных документов, кроме первого свидетельства о смерти. Женя не хочет выходить на контакт, обсуждать. Ему так удобно — он пользуется имуществом, получает все деньги», — негодует Зиновия.

Девушка рассказала, что так и не получила ключи от брата, когда прилетала в Москву. «Он также не присылал чеки, информацию об ипотеке», — отметила дочь Цывиной.

Дочь Ирины Цывиной обратилась в прокуратуру по поводу смерти матери
Зиновья и ее отец Георгий Пусеп

По мнению Евгения, имущество последнего мужа мамы — бизнесмена Александра Благонравова должно достаться ему. Ведь именно он усыновил мальчика. «Как только мама ушла, сестра и отец показали свое истинное лицо. Папа даже не прилетел на похороны. Они хотят половину, но я считаю, что это несправедливо», — рассуждает сын Цывиной.

Зиновия назвала брата подлым предателем, который за деньги готов продать любого, а Пусеп припомнил Жене случаи из прошлого, когда он был связан с наркотиками.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из программы «Пусть говорят»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения