Известно, что избранника Алисы зовут Димой. О свадьбе девушки стало известно еще несколько месяцев назад. «Утро началось необычно. Анфиса в этот день выходила замуж за Диму», — поделился папа невесты Иван Охлобыстин.

У невесты на видео можно разглядеть платье в пол с длинным рукавом, которое ей очень идет. Судя по ролику, жених ждал невесту у нее дома. Одно из памятных видео снимала мама девушки, Оксана. 

Анфисе уже 24 года, она давно работает. «Она использует свои знания, свой энтузиазм. Очень демократичная, работает у Захара Прилепина в партии — ей нравятся идеи, там более-менее адекватные люди. И вот они восстанавливают старые дома, выясняют, где есть экологические проблемы. По Рязанской области делали расследования. Хорошая работа. Анфиска уже совершенно самостоятельная, 24 года, она у меня замуж будет выходить», — так о старшей дочери говорил Иван Охлобыстин.

В браке Охлобыстина с Оксаной Арбузовой родились шесть детей. Иван Иванович гордится успехами своих наследников. Избранник старшей дочери ему тоже понравился. «Парень у нее очень хороший, из Рязани. После свадьбы они будут жить там. Анфиса занимается социальными проектами, восстанавливает старинные дома, борется за экологию в Рязани. Ей нравится работать с людьми. Она с большим удовольствием, как ребенок, знакомится с мастерами, с краснодеревщиками, очень легко находит контакт с деревенскими жителями. В провинции ей хорошо и комфортно», — рассказывал Иван ранее о женихе «7 дням».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
212 827

Дочь Ивана Охлобыстина получила результаты тестов на коронавирус

Иван Охлобыстин признается, что любит работу, но дороже семьи для него ничего нет. Недавно старшая дочь звезды почувствовала себя плохо — и звездный отец сделал все, чтобы она быстрее поправилась.
читать статью полностью