В социальных сетях за жизнью 21-летней Эрики Кикнадзе следят сотни тысяч человек. И дочь Ивана Урганта их не разочаровывает. Девушка регулярно публикует видео с вечеринок, а также кадры из обычной жизни в США. Демонстрировала она и отношения с темнокожим бойфрендом, с которым, к слову, рассталась недавно.

В последнее время Эрика подсела на TikTok и постоянно публикует небольшие видео — видимо, девушка хочет прокачать и эту социальную сеть, поэтому нередко демонстрирует ролики в блоге. Именно там пользователи заметили странное название ее аккаунта — glam_whore69. Дословный перевод с английского звучит как «гламурная шлюха69».

Понятно, что Кикнадзе просто веселится и пропагандирует стиль 90-х: одежда, музыка и повадки взяты из того времени. Но многие удивляются такому поведению дочери главного ведущего страны.

Отметим, что Урганту Эрика не родная, но при этом шоумен всегда считал ее дочерью. Недавно в личном блоге он рассказал, как встретился с наследницей. «Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе». Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Ваня превратился в папу. А руку мою она так и не отпустила», — рассказал Иван.

не пропуститеДочь Урганта оголила ягодицы в общественном месте, а Брухунова упрекает мам в безвкусице: соцсети звезд

Нежные чувства Ургант выразил и когда впервые за долгое время увидел наследницу, ведь из-за пандемии границы были закрыты. И родители могли общаться с дочкой только через социальные сети.

Фото: Instagram
385 836

Дочь Ивана Урганта: «Проще всего сказать, что мой парень не уважает моих родителей»

Эрика Кикнадзе уже около двух лет встречается с молодым человеком по имени Муса. Недавно парочка угодила в скандал из-за плаката с надписью, которая могла оскорбить родителей девушки.
читать статью полностью