Дочь Ивана Урганта опубликовала пикантные фото с афроамериканцем / Новости / Главная страница

Дочь Ивана Урганта опубликовала пикантные фото с афроамериканцем

Почти два года назад Эрика Кикнадзе переехала в Нью-Йорк, где поступила в престижный университет. Недавно у девушки появился бойфренд Муса, который поддерживает ее в увлечении фотографией. Парочка не только охотится за суперкадрами, но и сама предстает перед объективом.

Эрика Кикнадзе
Эрика Кикнадзе

19-летняя Эрика Кикнадзе закрутила роман с темнокожим красавцем Мусой. Парень так же страстно увлечен модой и фотографией, как и возлюбленная. Напомним, что звездная наследница учится в престижной школе искусств, которую окончили Марк Джейкобс, Том Форд и другие легенды фэшн-индустрии.

Вчера парочка решила сделать несколько романтических фотографий для личного блога. Снимки получились весьма пикантными: Эрика страстно обнимала бойфренда, демонстрируя изгибы тела в мини-платье. «Слишком сильное сексуальное напряжение»; «Так и веет искренностью», — восторгаются пользователи Сети.

Романы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

К слову, не все с позитивом восприняли амурное увлечение девушки. Несколько месяцев назад ей пришлось отбиваться от язвительных хейтеров которые позволили себе комментарии расистского характера. «Необычно, но вы красивая пара! Не обращайте внимания на тех, кто критикует главное, что вы любите», — защищают Кикнадзе поклонники.

Парочка долгое время скрывала отношения
Парочка долгое время скрывала отношения

Ходят слухи, что Муса настроен серьезно и уже сделал избраннице предложение. Якобы на безымянном пальце девушки уже красуется помолвочное кольцо, а сам молодой человек называет ее «женой». Кикнадзе не комментирует эту информацию, как впрочем, и ее звездный отчим. 

Напомним, что Эрика — дочь супруги Ивана Урганта от предыдущего союза. У девушки есть единокровный брат, 23-летний Нико. Старших детей возлюбленной Натальи шоумен принял как родных и счастлив, когда им удается встретиться всей семьей. Особенно теплые отношения у него сложились с Эрикой.

«В воспитании детей самое важное терпение, — уверен ведущий. — Вообще, я идеальный воспитатель. Знаю, что нельзя с ребенком говорить на повышенных тонах, нужно общаться с ним на равных, если ребенок ниже тебя — нужно присесть к нему, чтобы ваши глаза были на одном уровне, не говорить с ним свысока, всегда уважать его мнение, понимать, что это самостоятельный и разумный человек, чье решение нужно принимать».

Эрика любит фотографироваться
Эрика любит фотографироваться
Влюбленные наслаждаются отношениями
Влюбленные наслаждаются отношениями

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Нина Ургант: «Не хочу, чтобы вскрывали голову и копались в мозгах»

Бабушка Ивана Урганта уже несколько лет живет одна в большой трехкомнатной квартире в центре Петербурга, которую ей купили родственники. Там все оборудовано для того, чтобы ей было легко передвигаться, ведь женщина страдает болезнью Паркинсона.
Нина Ургант: «Не хочу, чтобы вскрывали голову и копались в мозгах»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.04.2020 / 02:46
    Она не намного его светлее) И негрик посимпатичнее будет)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755980подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо