Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Ивана Урганта показала своего бойфренда

Девушка предпочитает не комментировать личную жизнь. Эрика является падчерицей известного телеведущего и находится с ним в прекрасных отношениях. Судя по снимку, она буквально сходит с ума от своего возлюбленного.

15 апреля 2018 17:00179 635
Иван Ургант
Иван Ургант
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Иван Ургант вот уже много лет счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. Он считает детей молодой женщины от предыдущих отношений родными и всегда с удовольствием общается с ними.

Мужчина старается правильно воспитывать подростков, не баловать их деньгами и дорогими подарками. Поклонники с удовольствием следят за жизнью и самого Ивана, и его детей - с помощью социальных сетей. Недавно падчерица телеведущего удивила подписчиков фотографией с симпатичным молодым человеком.

«Обожаю тебя», - лаконично подписала кадр девушка.
Эрика не скрывает своих чувств
Эрика не скрывает своих чувств
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

На снимке пара обнимается, поэтому фанаты тут же сделали вывод об их романтических отношениях. «Какие вы красивые, просто невероятные», «Это так мило, счастья вам», «Отлично смотритесь вместе», - комментировали фотографию подписчики девушки.

Несмотря на интерес со стороны фанатов, Эрика так и не назвала имя молодого человека. Однако заметно, что их связывают действительно сильные чувства.

Сейчас Эрике 17 лет, и в этом году она будет поступать в университет. Пока девушка не распространяется о планах на будущее. Она неохотно рассказывает о личной жизни, да и сам Ургант не комментирует эту тему. Так что неизвестно, как популярный телеведущий относится к бойфренду Эрики.

Ранее Иван рассказывал, что старается проводить побольше времени с детьми, разделять их интересы и поддерживать увлечения. Он воспитывает в наследниках уважительное отношение не только к окружающим, но и к деньгам. Так, в социальной сети Эрика неоднократно подчеркивала, что не понимает, почему ее сверстники из обеспеченных семей с таким насаждением хвастаются богатством.

«Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей», - рассказывала девушка.

Падчерица Урганта предпочитает уделять время не шопингу или постоянным поездкам за границу, а спорту и учебе. Она не испытывает большой любви к брендовым вещам и редко хвастается дорогими подарками.

Ее снимок с молодым красавцем так впечатлил поклонников. Многие фанаты надеются, что дочь Урганта и в будущем продолжит радовать их романтичными кадрами со второй половинкой.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения