Эрика Кикнадзе и ее бойфренд Муса
Эрика Кикнадзе и ее бойфренд Муса

Инцидент случился весной этого года, когда Эрика участвовала в демонстрациях в рамках акций Black Lifes Metter. Тогда ее бойфренд нес в руках плакат, на котором было написано: «Система трахает нас жестче, чем мы трахаем ваших дочерей». Тогда многие подписчики девушки из России пришли к выводу, что таким образом ее избранник Муса оскорбил родителей Эрики. Именно поэтому наследница Ивана Урганта решила прокомментировать ситуацию.

«Речь на плакате шла о системе криминального правосудия. Она не способна помочь тем, для кого изначально не создавалась. В США очень много случаев, когда people of color подвергаются насилию, жестокости, расизму. И нет такого механизма, который мог бы их защитить. Плакат был еще и о том, что people of color постоянно подвергаются сексуализации и фетишизированию. Порноиндустрия делает на этом огромные деньги. Обидно, унизительно и несправедливо, когда все, на что человек годен по мнению общества, — это секс. Так вот, плакат связал эти две проблемы в одну. Я понимаю, что легче всего сказать: «О, смотрите, Эрика и ее парень не уважают ее родителей». Понимаю, что это, наверное, звучит интереснее. Но когда речь идет о важных вещах, не стоит пытаться изменить смысл и навязать свой», — заявила девушка.

По словам Эрики, Муса является самым заботливым мужчиной из всех, кого она встречала. Избранник окружил девушку вниманием, и сейчас они практически не расстаются. «Раньше у меня были парни, но в этот раз все было совсем по-другому. Мы с Мусой пошли в магазин винтажной одежды в Бруклине, очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали «неразлейвода», всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — поделилась Эрика.

не пропуститеРоманы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

Родители брюнетки не против ее выбора. Наоборот, в семье Эрики принято одобрять любые решения друг друга. Такая свобода позволяет родственникам чувствовать себя максимально комфортно.

«Мама и папа стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть. Мне кажется, всем, у кого есть родители, важно понимать, что вы не обязаны быть такими же. Они — тоже люди, и их взгляды могут быть другими. У меня с этим были проблемы: я всегда думала, что должна быть какой-то определенной. Что родители возлагают на меня определенные ожидания. А когда мы с ними поговорили на эту тему, оказалось, никаких ожиданий не было. Им может что-то не нравиться, но они никогда меня ни от чего не отговаривают. Это идеально», — уверена брюнетка.

Напомним, что Эрика является дочерью второй супруги Ивана Урганта — Натальи Кикнадзе. Телеведущий принял детей избранницы от первого брака как родных и помогал их воспитывать. Уже много лет Эрика проживает в США, где учится на дизайнера и специалиста в области моды.

В интервью Tatler девушка призналась, что сейчас готовит совместный проект с бойфрендом, но пока не хочет о нем говорить. Даже если данное начинание не принесет свои плоды, Эрика все равно уверена, что им с Мусой суждено работать вместе. По крайней мере, взаимопонимание у влюбленных идеальное.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
179100

Дочь Ивана Урганта опубликовала пикантные фото с афроамериканцем

Почти два года назад Эрика Кикнадзе переехала в Нью-Йорк, где поступила в престижный университет. Недавно у девушки появился бойфренд Муса, который поддерживает ее в увлечении фотографией. Парочка не только охотится за суперкадрами, но и сама предстает перед объективом.
читать статью полностью