20-летняя Эрика Кикнадзе предстала в нижнем белье синего цвета. Бойфренд же девушки позирует с голым торсом и приспущенными джинсами. На фото пара нежно обнимает друг друга, а на других снимках — целуется.

Дочь Ивана Урганта уже более двух лет состоит в отношениях с парнем по имени Муса. По словам звездной наследницы, она души не чает в избраннике. «Раньше у меня были парни, но в этот раз все было совсем по-другому. Мы с Мусой пошли в магазин винтажной одежды в Бруклине, очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — отмечала Эрика.

К слову, у Кикнадзе часто спрашивают, как родители относятся к ее бойфренду-афроамериканцу. Девушка не раз говорила, что и папа, и мама уважают ее выбор и во всем поддерживают.

не пропуститеДочь Ивана Урганта переехала в Нью-Йорк

«Они стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть. Мне кажется, всем, у кого есть родители, важно понимать, что вы не обязаны быть такими же. Они — тоже люди, и их взгляды могут быть другими. У меня с этим были проблемы: я всегда думала, что должна быть какой-то определенной. Что родители возлагают на меня определенные ожидания. А когда мы с ними поговорили на эту тему, оказалось, никаких ожиданий не было. Им может что-то не нравиться, но они никогда меня ни от чего не отговаривают. Это идеально», — откровенничала дочь Ивана Урганта.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
125 603

Дочь Ивана Урганта ответила на нападки из-за бойфренда-афроамериканца

Недавно Эрика Кикнадзе призналась, что встречается с афроамериканцем. Однако вместо поздравлений девушка получила шквал критики. Не все оценили выбор звездной наследницы, а некоторые и вовсе оскорбительно высказались в адрес молодого человека.
читать статью полностью