Несчастный случай произошел в школьном кабинете во время перемены. Одноклассница Николь случайно дотронулась до парты другого учащегося.

«Подруга Николь попятилась и двумя руками схватилась за его парту. Одноклассник стоял у доски, играл с мальчиком. Увидев это, он подошел и толкнул свою парту», — рассказала Катя. — В итоге дочь с подругой отлетели на расстояние двух столов, Николь ударилась головой об стену. Весь удар она, получается, приняла на себя, потому что подруга упала на нее».

Тем временем обидчик девочек развернулся и ушел. «Он даже не извинился. Другие девочки помогли Николь встать, потому что сама она не могла этого сделать. У дочери были искры в глазах, очень болела голова, она не понимала, что происходит. Одна девочка посмотрела, что у Николь с головой, а там огромная шишка, какие-то красные пятна. Но мы не уверены, что это была кровь...» — продолжила Жужа.

Катя Жужа, которая, к слову, недавно стала мамой в третий раз, в шоке из-за произошедшего. Она не намерена пускать эту историю на самотек.

не пропуститеКатя Жужа отметила день рождения сына в кругу семьи

«После инцидента Николь отправили домой, к вечеру ей стало плохо. Потом привезли дочь в больницу, где сделали компьютерную томографию головного мозга. По ее результатам врачи сказали, что нужна срочно госпитализация. Завтра я иду к директору писать заявление и пойду в полицию тоже писать заявление! Я просто так это не оставлю», — поделилась Жужа со «СтарХитом».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
14 554
Катя Жужа продемонстрировала трансформацию живота после третьих родов
26 сентября в одной из столичных клиник на свет появился третий ребенок Кати Жужи. Роды экс-ведущей «ДОМа-2» прошли хорошо, и многодетная мама уже задумывается о восстановлении фигуры.
читать статью полностью