Дочь Кирилла Сафонова устроила девичник в Нью-Йорке \ Новости \ Главная страница

Дочь Кирилла Сафонова устроила девичник в Нью-Йорке

Два года назад Анастасия Сафонова получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, ирландского финансиста Стивена Мерфи. Уже в октябре влюбленные сыграют свадьбу. А пока модель вдоволь повеселилась на девичнике.

Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией
Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией

Вечеринка по случаю прощания с незамужним статусом прошла в Нью-Йорке, где 24-летняя Анастасия живет уже достаточно давно. В мегаполисе девушка выучилась и сейчас строит успешную карьеру модели. Ранее сообщалось, что торжество по случаю бракосочетания Насти и ее избранника пройдет в Израиле. Успели ли будущие супруги передумать на этот счет — пока неизвестно.

В любом случае отец Анастасии, актер Кирилл Сафонов, прилетит на торжество вместе с женой, экс-солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой. Супруги возьмут с собой сына Леона — малышу на днях исполнится полгода. К слову, 46-летний артист активно помогает наследнице в организации праздника. «Зови меня папочкой-организатором свадьбы», — как-то делился он в личном блоге.

Сафонова собрала на празднике лучших подруг
Сафонова собрала на празднике лучших подруг

Напомним, в прошлом году стало известно, что умерла мама Анастасии. Елена не имела отношения к миру кино и шоу-бизнеса. Они с Кириллом поженились совсем молодыми — ему было 20 лет. Женщина ушла из жизни при драматических обстоятельствах. Ее последние годы омрачала тяжелая зависимость, из-за чего не складывалось общение с дочерью.

Экс-супруга Кирилла Сафонова умерла от алкоголизма

«Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно. Но она не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила ее лечь в клинику. Настя пыталась, но мать не слушала», — рассказывал второй муж Елены, фотограф Вадим Сухаревский.

Также мужчина признавался, что 10-летний союз Кирилла и Елены распался именно из-за него. Правда, семейная жизнь Вадима с любимой женщиной так и не сложилась. Что касается Кирилла, то ему удалось построить крепкие отношения с Савельевой: пара вместе вот уже около 10 лет. В марте этого года звездная чета стала родителями. Долгожданный сын Леон стал для Саши первенцем. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Кирилл Сафонов взял декретный отпуск

46-летний актер поделился с журналистами мыслями о том, как воспитать настоящего мужчину. Весной он стал папой во второй раз и недавно взял декретной отпуск, чтобы помогать супруге Саше Савельевой.

Кирилл Сафонов взял декретный отпуск
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков