Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж за иностранца

Известный актер сообщил поклонникам, что его наследница сочетается узами брака с ирландцем. Счастливый отец и пара принимают поздравления. Анастасия поделилась снимком с избранником на странице в социальной сети.

9 ноября 201731 382
Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией
Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

У актера Кирилла Сафонова есть взрослая дочь Анастасия. Девушка живет за рубежом и работает моделью, снимается для глянцевых журналов и лукбуков известных брендов. Совсем недавно артист опубликовал снимок с ней в Сети, что вызвало восхищение многочисленных поклонников. В новой записи актер сообщил фанатам радостную новость. Его дочь выходит замуж за Стивена, парня родом из Ирландии.

«На одного ирландца в нашей семье стало больше. Настенька плюс Стивен - тили-тили-тесто», - поздравил молодых Сафонов.

Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж за иностранца

На личной страничке в социальной сети невеста также разместила кадр вместе с бойфрендом. Анастасия сообщила подписчикам, что она ответила согласием на предложение руки и сердца.

«Я сказала «да». Моему Бонду и любви всей жизни. Спасибо семье, что были рядом в этот особенный момент», - написала невеста, сопроводив пост счастливыми смайликами.
Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж за иностранца

Как сообщила девушка в комментариях, они планируют сыграть две свадьбы: в Тель-Авиве и Нью-Йорке. Подруги Анастасии с нетерпением ждут, когда она отправится под венец. Фанаты оставляют поздравления под снимками девушки и ее звездного папы.

Напомним, долгое время дочь популярного актера жила и училась в Израиле, затем переехала в США. Наследница Кирилла Сафонова уже добилась первых успехов в мире моды. Кадры, демонстрирующие достоинства ее стройной фигуры, появились на сайте мужского журнала Maxim. Девушка позирует в откровенных нарядах или в стильных вещах именитых брендов. «Эта сногшибательная красотка впервые почувствовала вкус софитов в детстве, когда снималась в кино в России, а недавно она начала пробиваться в качестве модели. Она уже мелькала на страницах глянцевых изданий, а также становилась девушкой с обложки итальянского модного журнала Belleza», - так писали о ней в интернет-версии мужского альманаха.

Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж за иностранца
Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж за иностранца
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения