Дочь Константина Меладзе бурно отметила 16-летие с бойфрендом / Новости / Главная страница

Дочь Константина Меладзе бурно отметила 16-летие с бойфрендом

29 февраля дочери именитого продюсера исполнилось 16. Лия решила отметить праздник в ресторане. Папа исполнил желание наследницы, арендовав дорогое заведение. Правда, самого Константина Меладзе на вечеринке не было.

Константин Меладзе
Константин Меладзе

На празднике присутствовали друзья Лии, среди которых были замечены ее коллеги по квартету Far.For, а также бойфренд — финалист третьего сезона украинского шоу «Голос.Дети» Влад Феничко. Мероприятие завершилось глубоко за полночь фейерверком и красочной иллюминацией в честь виновницы торжества. Юная Меладзе, не привыкшая выносить личную жизнь на публику, не стала делиться впечатлениями о вечере с подписчиками, за нее это сделали друзья. Судя по кадрам с дня рождения, молодежь повеселилась от души. 

Вера Брежнева отметила день рождения в горах с Константином Меладзе

К слову, Лия и Влад, которых прочно связывают не только нежные чувства, но и любовь к музыке, стали встречаться год назад. За это время неоднократно появлялись слухи об их расставании, которые так и не получили подтверждения. «Ты мой, и я не поделюсь. И не важно, где ты находишься, я твоя. Ты мое счастье, моя любовь», — так обращалась дочь Константина Меладзе к любимому в социальной сети.

С днем рождения Лию поздравил и ее парень Влад (крайний справа)
С днем рождения Лию поздравил и ее парень Влад (крайний справа)

Напомним, Лия Меладзе родилась в первом браке Константина Шотаевича с Яной Сумм. Пара прожила вместе 19 лет, после чего объявила о разводе. Поговаривали, что причиной краха семьи, в которой воспитывалось трое детей, стало давнее увлечение продюсера своей подопечной из «ВИА Гры» Верой Брежневой. Об этом с полной уверенностью заявляла и сама Яна.

«У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении десяти лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!» Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки (настоящая фамилия Брежневой, — прим. «СтарХита»), Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор», — сетовала Сумм.

Наследнице продюсера исполнилось 16
Наследнице продюсера исполнилось 16

Меладзе в свою очередь был несколько возмущен слухами о своей неверности. «Прежде всего никто никого из семьи не уводил. Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?!» — сетовал он.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Эрика Герцег: «Для меня Константин Меладзе – третий отец»

Эрика Герцег призналась, что считает Константина Меладзе не просто гениальным музыкантом, но и по-настоящему близким человеком. Сейчас артистке и композитору приписывают роман, но солистка «ВИА Гры» уверяет, что их связывают лишь деловые отношения.

Эрика Герцег: «Для меня Константин Меладзе – третий отец»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753052подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо