Лия признается, что не поначалу в силу возраста не поняла, почему родные люди расходятся... Конечно, как и во многих семьях, родители ссорились, но это были мелкие конфликты, которые случаются у всех. «На моей психике это сильно отразилось. Когда ты не совсем понимаешь, что может огорчить, что разозлить. У нас вся семья достаточно тревожная. Я просто всегда ожидала, что случится что-то плохое», — признается дочь Меладзе.

17-летняя Лия рассказала, что какое-то время не могла смириться с печальным фактом, а затем поняла: у нее все хорошо, как и у ее родителей. «Я не видела их слез, грусти... Папа всегда был если не дома, то на звонке. Я могла приехать к нему в любой момент. И не чувствовала себя брошенной или кинутой», — вспоминает тот период начинающая певица.

Не последнюю роль в этой истории сыграла и ее мама — Яна Сумм. Несмотря на свои обиды, она не стала настраивать детей против отца, всячески поддерживала их желание чаще встречаться. «Мама четко дала понять: когда разводятся родители, дети не разводятся. А я хотела, чтобы они были счастливы», — сказала Лия в интервью «ЖВЛ».

не пропуститеДочь Константина Меладзе прошла слепые прослушивания в украинском «Голосе» и расплакалась

Отметим, что после развода с Сумм Константин Меладзе ушел к тогдашней солистке группы «ВИА Гра» Вере Брежневой. Поговаривают, сексапильная блондинка охмурила еще женатого продюсера, но пара всячески скрывала тайный роман. Но все тайное становится явным — несколько лет спустя певица и композитор все же сочетались браком. И с тех пор живут в гармоничном союзе.

Фото: Legion-Media, кадры из YouTube-шоу ЖВЛ, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)