По признанию 17-летней Лии, она никак не относится к Брежневой и не торопится налаживать с ней отношения. «Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой», — заверила девушка, которая сегодня покоряет украинскую версию шоу «Голос».

Напомним, в прошлом о романе Брежневой и Меладзе ходило много слухов. Поговаривали, якобы певица увела продюсера из семьи. Сам Константин Шотаевич обижался на подобные слухи. «Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?» — возмущался он.

Лия уверяет, что не общается с Брежневой
Лия уверяет, что не общается с Брежневой

А вот у Яны Сумм, которая, к слову, сегодня ведет непубличный образ жизни, была своя версия произошедшего.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении 10 лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!».

Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки (настоящая фамилия Веры Брежневой, — прим. ред.), Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. Мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается», — откровенничала многодетная мать.

По материалам Tсн.ua
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 4
119 511

Вера Брежнева: «На кастинге в «ВИА Гру» спросили, снималась ли я в порнофильмах»

Вера Брежнева ушла из группы больше 10 лет назад. Исполнительница всегда с радостью вспоминает работу в популярном проекте. Вот и сейчас артистка рассказала, как проходила кастинг в «ВИА Гру».
читать статью полностью