Дочь Кристины Орбакайте растет копией Аллы Пугачевой \ Новости \ Главная страница

Дочь Кристины Орбакайте растет копией Аллы Пугачевой

Артистка рассказала, как Клава общается со своей известной бабушкой. По словам Орбакайте, Алла Борисовна любит, когда девочка приезжает к ней в гости на выходные. Примадонна даже утверждает, что малышка сильно на нее похожа.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Кристина Орбакайте старается проводить все свободное время в кругу семьи. Сыновья артистки, Дени и Никита уже выросли, и ведут самостоятельную жизнь. Как призналась звезда, при смене российского паспорта, в графу «Дети» записали лишь дочь Клавдию.

Маленькая наследница артистки растет очень талантливой. По словам Орбакайте, Клава недовольна, когда мама уезжает на гастроли. Артистка объяснила, что дочь настолько хочет выступать на сцене, что обижается, потому что Кристина не берет ее на концерты. Как удалось заметить певице и ее мужу Михаилу, малышка во многом похожа на свою знаменитую бабушку, Аллу Пугачеву.

«Она Овен. Мама так и говорит: «Это моя, моя капля». «Моя капелька» - она так ее называет. «Я знаю, как с ней общаться», - часто повторяет мама. Когда Клавдия приезжает к ней на выходные, они проводят беседы. Мама вообще любит со всеми побеседовать – с Никитой, с Дени… У нее такая манера: ей нравится поговорить с ними о жизни, ее интересуют их вкусы ,что они смотрят, что слушают. И им всегда есть о чем поразмышлять», - призналась Орбакайте.

Кристина объяснила, что в начале карьеры она сама ничем не напоминала свою знаменитую маму. Как рассказала певица, лишь с возрастом у нее начали появляться жесты и манеры, которые присущи Алле Борисовне. «Это какие-то генетические вещи. Мне начинают вдруг говорить: «О, вот сейчас как мама сказала! Сейчас как мама спела!» А раньше я была вылитый папа», - объяснила исполнительница.

По словам артистки, внешне Клава очень похожа на своего отца Михаила, однако при сравнении детских снимков самой Кристины и дочери многие отмечают общие черты лица. Если Орбакайте не занята на гастролях, она, как и другие мамы, посвящает все время наследнице. 

«Когда я в Москве, то утром провожаю ее в школу, потом у меня есть время, чтобы сходить на спорт, заняться своими делами. Вечером, если у меня нет репетиций или съемок, мы вместе играем, читаем, обсуждаем текущие дела», - рассказала Орбакайте в интервью «ОК!».

На эту тему
Из нового

Дочь Кристины Орбакайте удивила маму

Стеснительная Клавдия не побоялась выступить на публике. Маленькая наследница Кристины Орбакайте растет очень скромной девочкой, но ради мамы согласилась прийти в студию программы «Сегодня вечером». Клава все время сидела на коленях у Кристины Орбакайте и смущалась, когда ей задавали вопросы.

Дочь Кристины Орбакайте удивила маму
Комментарии
  • Koshka Kiki16.02.2017 / 14:36
    ДЕВОЧКА КОПИЯ ОТЦА А БАБУЛЯ ВЁЗДЕ СУЁТСЯ
  • Любовь Грачева17.02.2017 / 16:17
    Кристина, девочка лапонька.!!!!! Дай Бог здоровья и удачи как у бабули и мамы. Что вы окрысились на Аллу Борисовну, своя старость покоя не дает, или молодость хуже старости? Сероватое вещество вашего мозга не может осознать что у женщины душа молодеет, аль не доступно песнь души прихлебателям "писюльки"?
  • Natali Natali17.02.2017 / 22:54
    Пугачеву терпеть не могу,а вот Кристиночку обожаю. И доченька у нее прелесть, копия папы, и нисколько не похожа на бабку. от всей души желаю Кристиночке и Клаве всего самого хорошего в жизни. И подальше держаться от Пугачихи.
  • Нина Ферапонтова19.02.2017 / 11:47
    Чудесная девочка! И Кристина тоже! Как удалось ей стать такой порядочной,достойной женщиной при таких ....(не хочу сказать ничего больше) родственниках? Не иначе,как гены папы.
  • Светлана Крылова22.02.2017 / 21:10
    Что ж писать везде"наследница",а не написать,что с дочкой.А А.Б.кто статус примадонны дал?Сама себе что ли.Один выпендреж.Конечно,разве ж напишут,что внучка приехала к бабуле.Нет,наследница к примадонне.Ха-ха.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721166подписчиков