Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Ксении Бородиной поддерживала ее после развода: «Теона своим строгим взглядом собирала меня»

Сегодня у младшей дочери Ксении Бородиной день рождения. Звезда посвятила наследнице публикацию в соцсетях, поблагодарив ее за поддержку в трудные минуты.

22 декабря 2022 13:001022 854
Дочь Ксении Бородиной поддерживала ее после развода: «Теона своим строгим взглядом собирала меня»
Ксения Бородина с дочерью Теоной

39-летняя Бородина отметила, что у ее малышки невероятный характер. Как оказалось, даже в самые трудные моменты, в числе которых надо назвать и громкий развод родителей, девочка сумела поддержать маму.

«Из маленького ангелочка, который родился ровно семь лет назад, ты уже превратилась в принцессу. Ты растешь очень быстро, за последние 2 года ты стала совсем взрослой, рассудительной, очень умной девочкой. Спасибо, что выбрала меня своей мамой, спасибо, что пришла ко мне абсолютно неожиданно, но ты сделала мою жизнь еще ярче и интереснее, ты в самые сложные моменты моей жизни своим упертым, порой даже строгим, взглядом, собирала меня и давала жизнь.

Ты растешь очень чувствительной девочкой, но с невероятно сильным характером. Эмоциональная, всегда разная, красивая, любимая. Люблю тебя, моя Теона. Моя девочка, моя поддержка, мои самые искренне чувства, я люблю тебя всегда. Сегодня, вчера и завтра. Ты всегда можешь рассчитывать на меня, на мою поддержку, любовь и самые крепкие объятия. С днем рождения, моя доченька!» — написала телезвезда.

Дочь Ксении Бородиной поддерживала ее после развода: «Теона своим строгим взглядом собирала меня»
У Бородиной и Омарова, помимо общей Теоны, есть дети от предыдущих браков

Недавно брюнетка заявляла: она готова была развестись с отцом младшей дочери намного раньше, но рада, что это все-таки случилось. «Когда только развелась, были мысли, что надо было это сделать тогда, когда Теоне было шесть месяцев. Но с другой стороны, она прожила с отцом почти шесть лет», — отмечала Ксения.

Сейчас Теона лишь изредка общается с папой, а с его родителями не изъявляет желания поддерживать связь. «Моей инициативы в этом общении нет, с детьми они сами особо не общаются. Я никому не запрещаю и не запрещала общаться с детьми. Но и названивать, мол, пообщайтесь с ними тоже никогда не буду. Дедушки не видели внучек о-о-очень давно. Дети не спрашивают про этих бабушек и дедушек, знают, что они где-то есть», — добавляла ведущая.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения