Дочь Ксении Бородиной экстренно прооперировали \ Новости \ Главная страница

Дочь Ксении Бородиной экстренно прооперировали

Телеведущая сообщила тревожную новость — ее старшая дочь попала на операционный стол. Девочку экстренно госпитализировали прямо из школы. Причиной же приступа стал аппендицит.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

36-летняя Ксения Бородина сообщила поклонникам о пережитом стрессе: ее 10-летняя дочь Маруся на днях перенесла хирургическое вмешательство в одной из частных клиник столицы. «Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала! В пятницу пошла в школу, все было хорошо, потом звонят оттуда и говорят, что плохо стало. Потом скорая, принятие решения по поводу операции…» — писала взволнованная мать.

В эту трудную минуту огромную поддержку звезде оказал ее 39-летний супруг Курбан Омаров. «Хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла. Когда дело касается тебя самой, хоть и страшно, но голова соображает, а когда ребенок...» — писала звезда в микроблоге.

К счастью, серьезных причин для переживаний не оказалось. Девочка успешно перенесла операцию, и сейчас уже находится в кругу семьи, идет процесс реабилитации. «Оказалось у нас аппендицит. Ничего не предвещало. Хорошо, что все успели. Но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда. Спасибо врачам, все сделали быстро», — радовалась Ксения, которая также отметила, что наследница вернется к тренировкам по художественной гимнастике через месяц.

Девочка успешно перенесла операцию
Девочка успешно перенесла операцию

Впрочем, вслед за старшей наследницей на здоровье пожаловалась и младшая. «Еще и Теюша вирус подхватила сегодня. Короче, вовремя мама вернулась из Америки», — посетовала телеведущая.

Первой со словами поддержки обратилась к подруге Айза Анохина. «Малышка! Напугала нас всех!» — написала она в комментариях. Поклонники тоже поспешили выразить сочувствие звездной матери: «Здоровья вашим деткам и всей семье»; «Сил вам и терпения, а Мару пусть быстрее поправляется», — пишут пользователи Сети.

Вымышленная улица Вистерия Лейн сериала «Отчаянные домохозяйки»
Вымышленная улица Вистерия Лейн сериала «Отчаянные домохозяйки»

Напомним, что еще накануне Ксения Бородина наслаждалась отпуском вместе с супругом, путешествуя по США. В ходе вояжа телеведущей удалось насладиться пляжами курортного Малибу, прогуляться по улицам Беверли-Хиллз и поужинать в любимом ресторане Ди Каприо в Голливуде.

К слову, каждую поездку Ксения старается сделать интересной и для поклонников. Телеведущей нравится бывать в местах, где проводились съемки культовых сериалов или кино, а потом рассказывать о них в микроблоге. На этот раз она посетила район, где по сценарию жили герои теленовеллы «Отчаянные домохозяйки». «Улица и дома — это всего лишь красивые декорации, которые, помимо нашего сериала, были задействованы и в таких фильмах как «Гремлины», «Пригород», «А вот и любовь», в телесериале «Баффи — истребительница вампиров». Оказаться там было приятно!» — признавалась звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина: «В гражданском браке нет обязанностей»

Телеведущая выступает против гражданского брака. По ее мнению, такой тип отношений является обычным сожительством и не дает женщине гарантий верности избранника. Бородина уверена, что свадьба прежде всего знак уважения к партнеру.

Ксения Бородина: «В гражданском браке нет обязанностей»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698636подписчиков