Дочь Ксении Бородиной подружилась с сыном маминого жениха / Новости / Главная страница

Дочь Ксении Бородиной подружилась с сыном маминого жениха

Телеведущая показала совместные фото детей. Судя по всему, дочь Ксении Бородиной и сын ее будущего мужа Курбана ровесники.

Ксения Бородина с дочкой Марусей
Ксения Бородина с дочкой Марусей // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Бородина и ее будущий муж, бизнесмен Курбан Омаров сумели сделать так, чтобы их дети от предыдущих браков подружились, ведь они решили создать семью, а значит, сын Курбана и дочь Ксении Маруся станут сводными братом и сестрой.

Ксения и Курбан представили своих наследников друг другу еще зимой, вчетвером они ездили отдыхать в подмосковный горнолыжный комплекс «Волен». Об этом Бородина рассказала в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Накануне же телеведущая решила показать, как хорошо им вместе. На фотографиях, которые Ксения Бородина недавно разместила в микроблоге, все четверо выглядят очень счастливыми. Сначала компания провела тихий вечер дома, уютно расположившись на диване, а в субботу отправилась на прогулку по весенней Москве. Маруся и сын Курбана были неразлучны. Бородина так же не сообщает ничего о возрасте мальчика, но можно предположить, что с Марусей, которой летом этого года исполнится шесть лет, они либо ровесники, либо мальчуган чуть старше девочки.

Отношения Ксении Бородиной и ее избранника Курбана, как видно, развиваются вполне поступательно. Пара начала встречаться в конце прошлого года, а 8 марта, в день рождения Ксении было объявлено о решении влюбленных пожениться. Затем Курбан представил Ксению своим близким – отцу, брату и его супруге.  

Компания провела тихий вечер дома
Компания провела тихий вечер дома // Фото: «Инстаграм»
Во время прогулки Маруся и сын Курбана были неразлучны
Во время прогулки Маруся и сын Курбана были неразлучны // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Ксения Бородина раскрыла имя будущего мужа

Долгое время телеведущая называла лишь прозвище избранника. Выяснилось, что возлюбленного Ксении Бородиной зовут Курбан.
Ксения Бородина раскрыла имя будущего мужа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.04.2015 / 01:43
    Зачем знакомить ребенка с очередным любовником и его детьми ?! Девочка уже сбилась со счета.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767009подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо