Дочь Ларисы Гузеевой: «Живу с молодым человеком» \ Новости \ Главная страница

Дочь Ларисы Гузеевой: «Живу с молодым человеком»

Несмотря на возраст наследницы, телеведущая упорно опекает девушку. Между тем, Ольга уже давно не ребенок — дочь Гузеевой сама зарабатывает на жизнь и проживает в гражданском браке.

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой
Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова с юных лет начала привлекать интерес публики. Девушка, так же, как и ее мать, любит удивлять своих поклонников необычными нарядами и неожиданными поступками. Правда, не всем зрителям приходится по вкусу такой неординарный подход: находятся и те, кто осуждает дочь актрисы и упрекает в плохом воспитании.

Тем не менее, Ольгу сложно назвать избалованной. При всей материнской опеке, она предпочитает строить жизнь самостоятельно, как в плане работы, так и в личной сфере. Недавно Бухарова призналась, что проживает вместе с бойфрендом и занимается преподавательской деятельностью.

«Живу я отдельно с молодым человеком. Зарабатываю на жизнь репетиторством английского языка, который знаю почти в совершенстве. Денег у мамы я стараюсь не брать. Да, у меня есть дорогие вещи, и их мне покупает мама, но происходит это так: мы идем по магазину, она говорит: «Купить тебе эту сумку?», а я отвечаю: «Купи. Но только, если считаешь нужным». И она покупает», — признается дочь телеведущей.
Девушка предпочитает не жить на средства матери
Девушка предпочитает не жить на средства матери

По словам Ольги, возлюбленный, которого зовут Алексей, реализовывает себя в другой сфере: молодой человек занимается веб-дизайном. «Он долгое время был другом моего старшего брата Георгия, они вместе работали, но, к сожалению, жизнь их в какой-то момент развела», — делится Ольга. Сейчас Бухарова получает филологическое образование в РГГУ. В будущем девушка планирует выучиться на дизайнера и запустить вместе с бойфрендом собственный проект.

Отметим, что с Алексеем Ольга познакомилась случайно, на одной из вечеринок. Через год отношений они оба признались друг другу в любви. «На улице было -27, и он зашел в квартиру в кожаной куртке и футболке. И это была любовь с первого взгляда. Но на то, чтобы понять, что мы по-настоящему любим друг друга, ушел год», — вспоминает наследница Гузеевой.

Актриса любит отдыхать вместе с дочерью
Актриса любит отдыхать вместе с дочерью

К слову, Ольга продолжает поддерживать дружеские отношения с матерью, которая тепло приняла нового избранника Бухаровой. Однако дочь телеведущей признается, что их общение часто бывает резким из-за сложных характеров. «Столько, сколько она страдала из-за меня и моих слов, она не страдала никогда в жизни», — убеждена девушка.

Лариса Гузеева не может отучить дочь от пагубной привычки

Недавно в жизни семьи было страшное испытание — умерла любимая бабушка Ольги, мама Ларисы Гузеевой. Невосполнимая утрата отдалила родственниц на какое-то время, но сейчас мать и дочь стали еще ближе друг к другу, чем раньше.

По материалам peopletalk.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Лариса Гузеева: «Моя дочь называла бабушку мамой»

Телеведущая и ее дочь тяжело пережили тяжелую утрату. Альбина Андреевна была самым дорогим и любимым человеком в жизни Ларисы Гузеевой, поэтому ей до сих пор трудно говорить о смерти мамы.

Лариса Гузеева: «Моя дочь называла бабушку мамой»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709138подписчиков