Дочь Ларисы Гузеевой: «Надеюсь, что засну и никогда не проснусь» / Новости / Главная страница

Дочь Ларисы Гузеевой: «Надеюсь, что засну и никогда не проснусь»

Поклонники подозревают, у звездной наследницы случился нервный срыв. В личном блоге Гузеева показала погром, который устроила Оля Бухарова. Впрочем, сама девушка уверяет, все дело в затяжном ремонте.

Лариса Гузеева с дочерью
Лариса Гузеева с дочерью

Вчера Лариса Гузеева опубликовала в социальных сетях снимок из комнаты дочери Оли с подписью «проверка психического состояния». На фотографии на полу и кровати разбросаны вещи, открыты ящики, а на стене ободраны обои. «Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит… А вы как считаете, обязательно стоять над ребенком с кувалдой и вбивать ему, как правильно, с высоты своего опыта?» — поделилась актриса.

Сейчас же звездная наследница заявила в личном блоге, что потеряла интерес к жизни. «Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то то уже никогда не проснусь», — эмоционально написала 19-летняя Оля.

Дочь Ларисы Гузеевой набрала вес после гормональной терапии

Пользователи Instagram неоднозначно отреагировали на такое признание. По их мнению, Лариса Гузеева распустила дочь. «Надо понимать чувство меры. А если захочет в руки взять топор?»; «От безделья и безответственности ведет себя так! Только зачем выставлять это напоказ?»; «Распущенная девица! Ужас, Лариса!» — обратились подписчики к Гузеевой.

Оля встревожила подписчиков
Оля встревожила подписчиков

Напомним, в ноябре прошлого года врачи диагностировали Ольге опухоль — у нее обнаружили поликистоз яичников. В микроблоге Бухарова часто жалуется фанатам на плохое самочувствие. «Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается, и тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья», — ранее писала дочь Ларисы Гузеевой.

После неутешительного диагноза и хирургического вмешательства звездной наследнице прописали гормональные препараты. По словам Оли, из-за болезни она набрала 10 килограммов. «Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — рассказывала Бухарова.

Отметим, что дочь Гузеевой попыталась заменить таблетки, но ее состояние не улучшилось. К прочим симптомам добавилась и тревога, от которой девушка до сих пор не может избавиться.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Дочь Ларисы Гузеевой набрала вес после гормональной терапии

У дочери Ларисы Гузеевой обнаружили поликистоз яичников. Ольга Бухарова вынуждена была перенести операцию, после которой долгое время принимала сильнодействующие таблетки. О этапе лечения и своем самочувствии девушка рассказала в микроблоге.
Дочь Ларисы Гузеевой набрала вес после гормональной терапии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо