Дочь Ларисы Гузеевой: «Опухоль вернулась» \ Новости \ Главная страница

Дочь Ларисы Гузеевой: «Опухоль вернулась»

Ольга Бухарова сообщила, что ее самочувствие резко ухудшилось. Дочь телеведущей проконсультировалась с медиками, которые порекомендовали сделать операцию для удаления новообразования.

Лариса Гузеева с дочерью
Лариса Гузеева с дочерью

В начале 2018-го дочь Ларисы Гузеевой рассказала подписчикам в социальных сетях, что перенесла операцию. Тогда Ольга не объяснила, из-за чего ей пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. И вот теперь, когда сама Бухарова уже стала забывать про прошлогодний стресс, болезнь неожиданно вернулась.

19-летняя Ольга опубликовала несколько сторис, в которых призналась, что побывала на приеме у врача, и его вердикт оказался неутешительным. «Опухоль вернулась в чат. Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается, и тут твой организм напоминает, что ты не заслуживаешь счастья», — поделилась эмоциями наследница телеведущей.

Ольга обратилась к медикам при первых симптомах болезни
Ольга обратилась к медикам при первых симптомах болезни

При этом Бухарова не прояснила ситуацию: какие прогнозы делают врачи, доброкачественная ли опухоль или нет — все эти вопросы тревожат ее подписчиков. Девушка лишь отметила, что, если придется снова лечь под нож хирурга, она набьет вторую татуировку.

Позднее Лариса Гузеева сообщила журналистам, что опухоль доброкачественная. «Это бывает у девочек», — отметила телеведущая.

Сейчас дочь Гузеевой учится в одном из вузов Москвы. Пару месяцев назад она рассказывала, что живет с бойфрендом и не нуждается в материальной помощи матери. Наследница звезды работает репетитором английского языка, а ее избранник трудится веб-дизайнером. Пока Ольга не планирует связывать жизнь с шоу-бизнесом: она мечтает создать собственный онлайн-бизнес вместе с возлюбленным.

Гузеева часто посещает мероприятия вместе с дочерью
Гузеева часто посещает мероприятия вместе с дочерью

У Ларисы Андреевны есть и старший сын Георгий, которому уже 27 лет. Артистка неоднократно признавалась, что дорожит той тесной связью, которая установилась между ней и детьми. Несмотря на то, что наследники давно выросли, телеведущая все равно старается проводить с ними много времени.

Лариса Гузеева: «Моя дочь называла бабушку мамой»

Напомним, что в октябре 2018-го скончалась мама Ларисы Гузеевой. Ольга очень тяжело переживала потерю, поскольку с самого детства была близка с бабушкой. Бухарова всегда делится с подписчиками личными проблемами и волнующими вопросами. Именно поэтому фанаты надеются, что со временем девушка расскажет, с какой именно болезнью борется уже второй год.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева: «Я фригидная. Ненавижу всю жизнь это дело!»

Телеведущая поделилась подробностями интимной жизни. Оказалось, актриса давно не испытывает удовольствия от секса. Она также отметила, что с большей бы радостью занялась уборкой в доме.

Лариса Гузеева: «Я фригидная. Ненавижу всю жизнь это дело!»
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    709815подписчиков