Дочь Гузеевой опубликовала в личном блоге видео, сделанное в клинике, сообщив, что все самое страшное позади и она чувствует себя хорошо. «Дорогие, просто упала в гололед в ноябре и потом еще несколько раз. Спасибо за поддержку еще миллион раз!» — поделилась 20-летняя Ольга.

Напомним, несколько месяцев назад Бухаровой удалили две опухоли яичника. «Обе они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый человек. Спасибо за внимание», — рассказывала девушка.

Помимо всего прочего, Ольге пришлось пройти гормональную терапию из-за проблем с женским здоровьем. Из-за этого она набрала лишний вес и впала в глубокую депрессию. 

не пропуститеДочь Ларисы Гузеевой перестала скрывать роман с веб-дизайнером

«Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — сообщала наследница телеведущей подробностия своего самочувствия. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
15 930

Джиган 2.0: дочь Ларисы Гузеевой сбрила брови

Дочь Ларисы Гузеевой часто экспериментирует с образами, причем делает это весьма неоднозначно. Так, в этот раз девушка решила частично избавиться от бровей. При этом она не объяснила, почему пошла на столь радикальные перемены.
читать статью полностью