О текущем состоянии 62-летней Ларисы Андреевны высказалась ее дочь Ольга, которую публика буквально завалила вопросами о родительнице. «Как мне надоело отвечать на все эти сообщения. С мамой все в порядке!» — лаконично отметила наследница телеведущей в личном блоге.

Напомним, на днях Лариса Гузеевой была в Крыму в одной из частных клиник, где чистила организм и худела под наблюдением специалистов. Неожиданно телеведущей стало плохо — у нее поднялась температура, начались проблемы с дыханием.

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами — о чем не боится говорить Лариса Гузеева

В Москве артистку положили в Коммунарку, где диагностировали ковид. Ларисе Андреевне сделали компьютерную томографию легких. Исследование показало, что они практически чистые и не сильно задеты поражением.

Многие коллеги и поклонники Гузеевой переживают за нее и желают скорейшего восстановления. Сама телеведущая пока не выходит на связь с публикой.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
11296 120

Повреждены почки, затруднено дыхание. Лариса Гузеева находится в тяжелом состоянии

Несколько дней назад телеведущая отдыхала в Крыму, а буквально вчера появилась новость о ее госпитализации. Лариса Гузеева резко почувствовала себя плохо — у нее поднялась температура, возникли проблемы с дыханием.
читать статью полностью