Лариса Гузеева с дочерью
Лариса Гузеева с дочерью

Когда-то Лариса Гузеева считалась первой красавицей советского кино. Сейчас дочь актрисы Ольга старается повторить ее успех, выбирая для этого крайне экстравагантные пути. Так, 19-летняя наследница телеведущей приняла участие в откровенной фотосессии для известного бренда нижнего белья.

Задумка рекламной кампании была оригинальной: Ольга и еще одна модель снимались топлес в образах ведьм. Для этого девушкам сделали причудливый грим. Несмотря на то, что модели выглядели странно, поклонники все равно решили, что съемка получилась сексуальной. Фанаты похвалили Бухарову за смелость, хотя нашлись и те, кто посчитали эксперимент наследницы Гузеевой слишком кардинальными. «Зато мама вещает, учит всех жить. Дочку надо было учить», «Сумасшедшие. Выглядит странно», «Концепция оригинальная, но грим отталкивает», — делились мнениями подписчики.

Сама Ольга давно привыкла к тому, что ее сравнивают с матерью. По мнению поклонников, наследница похожа на Гузееву в молодости, но имеет куда более смелый стиль. А вот Бухарова уверена, что именно родительница повлияла на ее характер и поведение.

«Я могла бы быть милой, но вы знаете, какая моя мама на самом деле. Восхищаюсь твоим великолепием и люблю тебя, мама», — подписала Ольга пост с фотографиями родительницы в молодости.
Ольга сейчас живет самостоятельно и много работает
Ольга сейчас живет самостоятельно и много работает // Фото: Instagram

Наследница Гузеевой часто принимает участие в рекламных кампаниях известных брендов. При этом модели приходится постоянно летать в Париж и Берлин, где проходят фотосессии. Лариса всегда гордилась достижениями дочери, которая старается самостоятельно проложить путь к популярности. При этом телеведущая готова защитить детей от нападок хейтеров.

«Я смотрю, появились недовольные тем, что я не даю терзать своих детей! Даже в диалог вступать с вами не буду. Не трогать! Огребете! Уже предупреждала», — однажды заявляла Гузеева в ответ на очередные гневные выпады злопыхателей.

С кем встречаются дочери звезд шоу «Давай поженимся!»

Пока неизвестно, как артистка отреагировала на смелую фотосессию дочери. Однако Ольга уже не в первый раз раздевается перед камерой. В 2018-м она публиковала откровенные снимки, и тогда мама реагировала на эксперименты наследницы спокойно.

К слову, и сама Гузеева в молодости не стеснялась сниматься обнаженной, поэтому поклонники уверены, что и откровенность дочки ее не смущает.