Дочь Леонида Якубовича: «Не хочу жить так, как большинство знаменитостей и их дети» / Новости / Главная страница

Дочь Леонида Якубовича: «Не хочу жить так, как большинство знаменитостей и их дети»

Варвара никогда не искала выгоды от популярности отца. Наследница телеведущего ведет скромный образ жизни и самостоятельно строит карьеру в сфере журналистики и музыки. По мнению девушки, такой подход к самореализации самый достойный.

Леонид Якубович с дочерью Варварой
Леонид Якубович с дочерью Варварой

Сейчас 22-летняя дочь Леонид Якубовича учится в магистратуре, работает в СМИ и пишет песни. Варвара признается, что никогда не была близка к светскому кругу и привыкла, по примеру родителей, совершенно иначе воспринимать популярность. 

«Никогда не жила, как дети других знаменитостей, так же как мой старший брат и племянница. Такова позиция папы, он, в принципе, как и моя мама, не кичится тем, что известен. Не считает привилегией то, что его узнают на улице, знает вся страна. Я понимала всегда, что я не хочу жить так, как большинство знаменитостей и их дети. Я не считаю известность папы, его заработки поводом для того, чтобы считать себя лучше других», — поделилась девушка. 

Варвара отметила, что не интересуется общением со сверстниками — выходцами из знаменитых семей. «Я вообще никого не знаю из детей знаменитостей. Если я куда-то прихожу с папой, общаюсь с его друзьями и знакомыми. Единственный период общения с наследниками селебрити был, когда я училась в школе. Там учились дети Малинина, Мишель Серова, но ни с кем из них я не поддерживаю связи», — рассказала дочь телеведущего.

Наследница Якубовича не раз говорила, что очень близка с отцом. Леонид Аркадьевич во всем поддерживает дочь и даже не против ее яркого образа. «С папой у нас хорошие отношения. Яркие волосы для кого-то покажутся странными, но для людей, которые меня знают, мой образ не является необычным. Для родителей это все не является неожиданностью. Папа переживал из-за покраски волос, но только потому, что не хотел, чтобы обо мне начали писать плохое в СМИ», — вспоминала Варвара. 

Леонид Якубович: «Руководство канала будет решать — покидать мне «Поле чудес» или нет»

Вместе с родителем девушка занимается спортом, путешествует, а также ведет философские беседы. «Если что-то новое где-то прочтем, обязательно с папой это обсуждаем. Раньше мы часто играли в большой теннис. Также зимой ездим на горнолыжные курорты. Отдыхаем всегда все вместе: с мамой, старшим братом и его семьей. Несмотря на разницу в возрасте 25 лет, с братом и племянницей мы общаемся хорошо. Крупные праздники всегда отмечаем в семейном кругу», — уверяла дочь ведущего «Поле чудес».

Недавно Варвара сменила имидж
Недавно Варвара сменила имидж

Несмотря на юный возраст, Варвара давно приняла решение жить отдельно от родителей. Кроме того, девушка обеспечивает себя сама, чем очень гордится. «Поначалу родители сомневались в моем решении жить отдельно в 20 лет, говорили, что я сама не смогу, даже готовить не умею. Мне эти аргументы показались странными, учитывая мой возраст», — призналась девушка в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Леонида Якубовича: «Даже на отдых нельзя папу вдвоем с мамой отправить»

Варвара Якубович носит, пожалуй, одну из самых известных фамилий в стране. Однако девушка не пользуется популярностью папы, бессменного ведущего передачи «Поле Чудес» Леонида Аркадьевича. Для нее гораздо важнее то, чего она добилась своим трудом.
Дочь Леонида Якубовича: «Даже на отдых нельзя папу вдвоем с мамой отправить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо