Леонид Якубович
Леонид Якубович

Так, сегодня она опубликовала пост, где сообщила о том, что у ее звездного отца и матери не раз случался кризис в отношениях. Причем, проблемы начались еще до рождения Варвары, но пара смогла преодолеть их. По словам дочери Якубовича, в жизни часто встречаются незнакомые люди, с которыми можно найти общий язык буквально за пару минут, а есть родные души — но к ним мы испытываем недоверие и даже неприязнь.

«У моих родителей, как и у всех людей, есть свои недостатки. За последние 22 года было много ссор, несостыковок, обид и недопониманий. Это вылилось во взаимное недоверие и боязнь пойти на контакт, кто знает, что ждет с той стороны?» — признается Варвара.

По ее словам, Леониду Якубовичу и Марине Видовой нужен был небольшой и решительный шаг, чтобы пойти на сближение, который они сделали и остались довольны результатом.  «Мои родители — непростые люди, я тоже не сахар, но мы желаем друг друга лишь самого лучшего», — считает наследница.

Дочь Леонида Якубовича Варвара
Дочь Леонида Якубовича Варвара

Ранее ведущий капитал-шоу «Поле чудес» в одном из интервью признался: он давно живет с женой порознь. Дело в том, что он постоянно занят на съемках и других телепроектах, и кататься в Подмосковье ему тяжело.

не пропуститеЛеонид Якубович: «Руководство канала будет решать — покидать мне «Поле чудес» или нет»

«Есть дом загородный, где мы живем. Но, если у меня съемки по два-три дня в Москве, то я остаюсь в городской квартире. Потому что доехать в город можно только один раз, и только туда, а обратно уже никак», — пояснил Леонид Аркадьевич.

Напомним, 31 июля Якубович отметил 75-летие. Телеведущий признался, что в последние годы вновь почувствовал вкус жизни: занялся здоровьем, стал увлекаться спортом и сбросил лишние килограммы. Он постоянно занимается различными телевизионными проектами и пока не собирается уходить на покой.

Фото: Legion-Media, Instagram
07 814

Леонид Якубович: «Ветеран должен получать так много, как не получает ни один министр»

Отец Леонида Аркадьевича был участником Великой Отечественной войны, поэтому для телеведущего тема жизни ветеранов особенно близка. Звезда «Поля чудес» считает, что люди, которые защищали страну, должны жить в куда более лучших условиях, чем те, что предоставлены государством.
читать статью полностью