Дочь Леры Кудрявцевой начала ходить \ Новости \ Главная страница

Дочь Леры Кудрявцевой начала ходить

Прошлым летом Кудрявцева стала мамой во второй раз. У телеведущей родилась дочь Мария. 48-летняя Лера редко рассказывает о достижениях малышки, но сегодня решила поделиться радостью и показать, как Маша делает первые шаги.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Legion-Media

В 2013-ом Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Телеведущая мечтала подарить супругу ребенка — в прошлом году желание Леры осуществилось. В середине августа Кудрявцева стала мамой во второй раз — у звезды родилась дочь, которую назвали Марией.

Телеведущая редко делится достижениями Маши, но сегодня решила поделиться радостью и показала подписчикам, как малышка делает первые шаги. Кудрявцева опубликовала в личном блоге видео, на котором девочка, одетая в розовый костюмчик и панамку, упорно пытается встать на ноги, а затем уверенно бежит к маме. 

«Солнышко на ножках!» — ролик вызвал умиление у пользователей Сети.

Кудрявцева, как и многие звездные мамы, не стала засиживаться в декрете, но свободное время Лера старается проводить с близкими. Так, в мае звезда взяла отпуск и улетела с семьей в Майами. 

Напомним, телеведущая старше мужа на 17 лет, но, похоже, разница в возрасте не помеха семейному счастью пары. И если раньше Кудрявцева переживала из-за этого, то с появлением Маши поняла: в этом одни плюсы. Муж Леры Кудрявцевой впервые показал лицо дочери

«Я вам расскажу все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине. Если бы мне было лет 20, мы развелись бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода, и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит», — отмечала она. 

Лера и Игорь живут в браке шесть лет
Лера и Игорь живут в браке шесть лет // Фото: Instagram

Брак с Игорем Макаровым стал для телеведущей третьим. В первый раз Лера вышла замуж за барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка, у пары родился сын Жан. Второй избранник Кудрявцевой — столичный бизнесмен Матвей Морозов. С ним звезда прожила три года. Также Лере приписывали роман с Сергеем Лазаревым, но многие считали, что эти отношения были пиаром для обоих. 

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева ответила на критику Аллы Пугачевой

Неделю назад в эфир вышла программа «Секрет на миллион», посвященная любимым мужчинам Аллы Пугачевой. Лера Кудрявцева спросила у Миколаса Орбакаса и Сергея Челобанова про интимные отношения со звездой. Примадонна обрушилась с критикой на телеведущую.

Лера Кудрявцева ответила на критику Аллы Пугачевой
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711421подписчик