Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Едва научившись ходить, девочка стала посещать уроки Елены Куликовой, которая обучает многих звездных детишек. Так, педагог занимается с дочками Тимати и Ксении Бородиной. Похоже, что и наследнице 48-летней Кудрявцевой нравятся занятия.

Способности маленькой ученицы оценили коллеги Леры по звездному цеху. «Ой, не могу, какая деловуха!» — отметила Анна Семенович под видео с малышкой, которая ловко орудует игрушечной морковкой. К ней присоединились Дима Билан, Денис Клявер, а также Лариса Гузеева. «Ко мне иди, маленькая куколка!» — написала ведущая передачи «Давай поженимся!».

Помимо всего прочего, родители отдали годовалую Марию на занятия плаванием. «Первая тренировка в бассейне. Маша — молодец. А ваши детки чем занимаются и со скольки лет?» — интересовалась Лера у подписчиков недавно.

Машу впору назвать прилежной ученицей
Машу впору назвать прилежной ученицей

Напомним, Кудрявцева во второй раз стала родительницей в начале августа прошлого года. И сразу же призналась, как счастлива снова познать радость материнства. «Дочь уже ползает и сидит. Как ласково называю ее? Пирожок, кукушонок, булочка, доча. Каково быть мамой? Офигенно, еще хочу», — делилась она несколько месяцев назад.

Секреты на миллион Леры Кудрявцевой: роман с Сергеем Лазаревым, свадьба с молодым хоккеистом и рождение дочери

К слову, многие не верили, что Лера родила самостоятельно. Поговаривали, что прибегла к услугам суррогатной матери. Звезда была возмущена слухами. «Моя личная жизнь — это мое сокровенное. Если захочу вам что-то показать или рассказать, сделаю это, но только, когда будет желание. Ваше любопытство бестактно, моя жизнь — не ваше дело! Вы не имеете права лезть в нее без моего разрешения. Публичность в моем случае — это профессия. Идите на страницы к другим, там задавайте вопросы и требуйте ответов. Наглость, бестактность, хамство», — сетовала она.

Фото: Legion-Media, Instagram