Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию / Новости / Главная страница

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Ольга Шукшина в 51 год, по мнению многих, выглядит потрясающе. Оказалось, что в этом «виноваты» не только гены и постоянные занятия спортом, но и работа пластических хирургов, которые помогли ей избавиться от ненавистных килограммов.

Ольга Шукшина
Ольга Шукшина

Младшая дочь Лидии Федосевой-Шукшиной рассказала о том, что сделала пластическую операцию. По словам актрисы, она всегда следила за собой и хотела выглядеть хорошо, но с возрастом у нее стал появляться «ненавистный живот», от которого она не могла избавиться ни при помощи диет, ни занимаясь спортом.

Пришлось прибегнуть к помощи хирургов. Звезда решила обратиться в одну из клиник Египта, в котором на тот момент проживала, и не пожалела, ведь процедура в итоге вылилась в приемлемую сумму. А ведь в Москве ей пришлось бы заплатить около 300 тысяч рублей. 

«Около четырех часов был общий наркоз. Все обошлось в две тысячи долларов. Единственное, что меня смущает — постоперационный шрам, который должен выглядеть более эстетично», — заявила Ольга.
Ольга Шукшина довольна изменениями
Ольга Шукшина довольна изменениями

Шукшина признается, что в ходе операции доктор сфотографировал удаленные фрагменты кожи, а после успешного завершения отдал ей эти снимки на память. Теперь женщина хранит их у себя как воспоминание о прошлой жизни.

К слову, сейчас актриса признается, что мужчины стали чаще обращать на нее внимание, даже несмотря на то, что она разменяла шестой десяток. Ольга не стесняется ходить в открытом купальнике и делать яркий макияж.

Более того, Шукшина решила похвастаться операцией и перед звездной родительницей, которая одобрила решение дочки.

«Когда маме показала, шрам был еще свежий. Она сказала, что если бы пораньше, то с удовольствием бы сделала себе такую же операцию», — заявила Шукшина.
Шрам медленно заживает на теле Ольги
Шрам медленно заживает на теле Ольги

По ее словам, Лидия Николаевна с возрастом скинула лишний вес и, как и многие люди, мучается от дискомфорта, причиняемого растянувшейся кожей. Сейчас Ольга уже прошла курс реабилитации и говорит о том, что вскоре шрам побелеет, и она сможет без стеснения ходить на пляж и заниматься любимыми видами спорта.

Ольга Шукшина после семейного конфликта: «Мама, я соскучилась!»

Напомним, Шукшина много лет конфликтовала со звездной матерью и говорила о ней неприятные вещи. Их семейный конфликт обсуждали СМИ, активно освещали различные ток-шоу. В ситуацию даже пришлось вмешаться продюсеру Бари Алибасову, новому мужу Лидии Николаевны, который обещал примирить родственниц.

В эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Шукшина призналась, что довольна изменениями во внешности и не осуждает тех, кто решился на пластическую операцию.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Звезды сошлись»

На эту тему
Из нового

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Мама призналась, что совместного быта и секса с Алибасовым у них не было»

Ольга Шукшина не может принять Бари Алибасова в семью. Она опасается, что продюсер посягнет на наследство, оставшееся после отца. Именно поэтому Ольга настаивает на том, чтобы мама рассталась с Бари Каримовичем.
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Мама призналась, что совместного быта и секса с Алибасовым у них не было»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756193подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо