Ольга Шукшина
Ольга Шукшина
Фото: кадр программы «Говорим и показываем»

Ольга Шукшина не может урегулировать волнующий ее вопрос с родной матерью. Женщина неоднократно говорила о том, что хочет продать свою долю в квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной, однако ее родительница не хочет разговаривать на эту тему. Недавно наследница артистки и известного писателя стала героиней программы телеканала НТВ «Говорим и показываем». Ольга откровенно рассказала о том, чем сейчас занимается, а также о попытках наладить общение с близким человеком.

не пропуститеОльга Шукшина после семейного конфликта: «Мама, я соскучилась!»

Корреспонденты нашли Шукшину в Африке. Женщина проживает в небольшом городке на берегу Красного моря. Она регулярно посещает местную церковь и просит у Бога о примирении с матерью. «Я жду, чтобы Господь указал пути нашего сближения», – говорит Ольга.

Дочь известной актрисы не скрывает, что уехала за границу, чтобы восстановиться и забыть о своих проблемах. По словам Ольги, она не может попасть в квартиру, принадлежащую матери. Семья Федосеевой-Шукшиной поменяла замки. То, что произошло, неблагоприятным образом сказалось на здоровье наследницы знаменитости. 

«Была попытка убежать, скрыться и остаться незамеченной. Хотелось убежать от проблем. Поэтому я сделала такой выбор. Появилось такое место, которое мне по карману и по здоровью. Эти причины дали мне нишу, в которой я себя чувствую комфортно и защищенно. Та сторона (родственники женщины, с которыми она конфликтует из-за квартиры – Прим.) продолжат играть со мной в молчанку. Уже просто невозможно носиться с этой историей. Почему-то ходим вокруг да около уже не один год», – поделилась Шукшина.
Обстановка в квартире Ольги Шукшиной очень скромная
Обстановка в квартире Ольги Шукшиной очень скромная
Фото: кадр программы «Говорим и показываем»

Женщина рассказала, что снимает жилье за границей. Скромные апартаменты обходятся ей приблизительно в три тысячи рублей в месяц. «Это копейки, а сам город на берегу моря. Моя квартира как наша «двушка». Еда тоже недорогая, можно жить по-человечески. Хожу каждый день на рынок, он в 10 минутах ходьбы от дома», – рассказала Шукшина.

По словам женщины, она сдает свое жилье в Подмосковье. Ольга также сообщила о том, что открыла собственный бизнес – небольшой секонд-хенд с низкими ценами. Дело Шукшиной приносит ей небольшой доход. «Мне хватает на то, чтобы покрыть аренду магазина и моей квартиры, а также на зарплату моей помощнице», – поделилась она.

До недавнего времени Ольга Шукшина предпочитала находиться в другой стране, но не так давно в СМИ появилась информация о том, что состояние ее матери ухудшилось. В связи с этим женщина экстренно вернулась в Россию.

Фотография Ольги Шукшиной с матерью, сделанная в 2014 году
Фотография Ольги Шукшиной с матерью, сделанная в 2014 году
Фото: кадр программы «Говорим и показываем»
читать комментарии 1
774 036

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной требует от нее 15 миллионов

Народная артистка РСФСР пытается откупиться от наследницы, которая поставила ей ряд условий. Ольга настаивает на том, чтобы Лидия Николаевна или продала часть квартиры, или выплатила ей внушительную сумму. По словам Станислава Садальского, женщина также угрожает собственной матери жизнью в коммуналке.
читать статью полностью