Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной сделала пластическую операцию в Африке / Новости / Главная страница

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной сделала пластическую операцию в Африке

Актриса более шести лет не общалась с дочерью Ольгой, которая все это время жила в Египте. Лишь недавно наследница Федосеевой-Шукшиной решила вернуться домой к матери. Но перед этим Ольга занялась преображением внешности.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Последние несколько лет дочь 81-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной провела на другом континенте. В надежде забыть о семейных скандалах, Ольга обосновалась в Египте, где сняла для себя скромную квартиру. Женщина даже организовала там бизнес — открыла небольшой магазин одежды, и начала новую жизнь. Именно там наследница актрисы решила привести себя в форму. 

Ольга обратилась к косметологу, чтобы избавиться от морщин, после чего легла под нож пластического хирурга. Причиной для операции стал лишний вес, который волновал Шукшину. Специалисты сделали Ольге липосакцию по выгодной цене, после чего она быстро восстановилась. По словам дочери артистки, процедура обошлась ей в две тысячи долларов, что в два раза дешевле, чем в Москве. Кроме того, женщина обновила и прическу. Ольга коротко подстриглась и покрасилась в пепельный цвет. 

Лидия Федосеева-Шукшина: «Будучи беременной, я от отчаяния хотела покончить с собой»

Однако в новом образе на другом материке дочь актрисы не успела толком покрасоваться. Ведь звездная мама попросила ее об услуге и пошла на примирение после затяжного конфликта.

«Последний год я с мамой, она сама мне позвонила и сделала первый шаг, который я ждала очень долго», — вспоминает наследница именитой четы.
Ольга каждое утро готовит матери завтрак
Ольга каждое утро готовит матери завтрак

Так, Ольга вернулась в Москву и поселилась у родительницы, которая в последнее время все чаще жалуется на здоровье. В прошлом году Федосеева-Шукшина несколько раз оказывалась на больничной койке, причиной тому послужили больное сердце и диабет. Помимо этого, у народной артистки есть проблемы с суставами, со зрением и даже со слухом — недавно Лидия Николаевна начала носить слуховой аппарат. 

Актриса живет с дочерью душа в душу, что не вполне понимают остальные члены семьи. Ольга так и не смогла восстановить отношения с сестрой Марией, которая отказывается с ней общаться даже по телефону. «Олю все время гложет какая-то обида, зависть. Она себя постоянно с Машей сравнивает», — рассказал друг семьи Александр Мягченков.

Супруг Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов тоже не в восторге от появления Ольги в столичной квартире жены. Продюсер уверен, что женщина приехала в надежде переписать на себя все имущество матери. «Все очевидно, она хочет прибрать к рукам все, что возможно, пока мама еще тут. Поэтому и изображает такую добрую услужливую помощницу мамы», — заявил Алибасов.

Актриса и продюсер знакомы с 1994 года
Актриса и продюсер знакомы с 1994 года

К слову, Ольга того же мнения о новоявленном отчиме. Дочь актрисы убеждена, что у него большие планы на фамильные ценности. Шукшина отмечает, что Алибасов агрессивно ведет себя и даже пытается поднять на нее руку. «Я не верю в брак мамы и Алибасова, считаю его фиктивным. Он говорит, что я неадекватная. Я защищаю свою фамилию. Хочу, чтобы его помощники перестали трогать имя моего отца», — поделилась Ольга.

Сама же Лидия Николаевна старается не участвовать в разборках между родственниками и считает, что каждый должен жить так, как ему комфортно. Федосеева-Шукшина верит в искренность чувств избранника. «Меня в нем ничего не пугает, я люблю этого человека. Мне с ним хорошо и легко. Мы понимаем друг друга. Он очень тревожный в отношении моего здоровья. Очень заботливый и внимательный, глубокий человек. С ним интересно», — призналась артистка в программе «Секрет на миллион».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Секрет на миллион»

На эту тему
Из нового

Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей за обвинение в мошенничестве. Однако Лидия Николаевна вместе с дочерью Ольгой выиграли дело.

Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа
Комментарии
  • 11.04.2020 / 21:25
    Что значит "прибрать к рукам "? Вообще -то, она родная дочь, и Лидок не вечная. Дочь имеет полное право и на наследство матери, и на наследие отца
  • 12.04.2020 / 11:13
    Какая-то эта дочь, безалаберная чтоли. Ни ктола ни двора своего нет, то в монастыре живет, то на Алтай собиралась, теперь вот Африка. Завистливая она... Две старшие у Лиды дочки адекватные.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо