Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной требует от нее 15 миллионов \ Новости \ Главная страница

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной требует от нее 15 миллионов

Народная артистка РСФСР пытается откупиться от наследницы, которая поставила ей ряд условий. Ольга настаивает на том, чтобы Лидия Николаевна или продала часть квартиры, или выплатила ей внушительную сумму. По словам Станислава Садальского, женщина также угрожает собственной матери жизнью в коммуналке.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: PhotoXPress.ru

В семье Лидии Федосеевой-Шукшиной не все гладко: 78-летняя народная артистка РСФСР продолжает спорить с дочерью Ольгой. Наследница знаменитости требует, чтобы та разменяла квартиру, в которой когда-то жила с Шукшиным, пусть и недолго. Однако для Лидии Николаевны важна каждая мелочь, оставшаяся от знаменитого писателя. Поэтому актриса собирается выполнить другое условие Ольги – выплатить женщине ее долю, исчисляющуюся несколькими миллионами. Об этом сообщил в своем блоге Станислав Садальский, недавно встретившийся со звездой.

Ольга Шукшина после семейного конфликта: «Мама, я соскучилась!»

«Люблю ее и жалею. Заехала ко мне ненадолго – получала рядом в посольстве Англии рабочую визу, а там был перерыв… Вот, еле ходит, а продолжает работать, надеется насобирать деньги, чтобы откупиться от собственной дочери. Младшая Оля поставила матери условие – или разменять квартиру, или выплатить ей 15 миллионов за причитающуюся по закону часть. А для Лиды все, что касается Василия Макарыча – святое, квартиру, где, хоть и недолго, но они пожили с Шукшиным, она менять никогда не будет», – написал Станислав Садальский в своем «Живом Журнале».
Лидия Федосеева-Шукшина и Станислав Садальский
Лидия Федосеева-Шукшина и Станислав Садальский // Фото: "Живой Журнал" Станислава Садальского

Недавно в квартире Федосеевой-Шукшиной, расположенной неподалеку от станции метро «Алексеевская», был ремонт. Лидия Николаева постаралась уберечь все, чем когда-то пользовался супруг. «Комната, где работал Шукшин, осталась нетронутой. Даже плиточку на кухне, которую Василий Макарыч выложил своими руками, сохранила», – поделился Садальский.

Лидия Федосеева-Шукшина в своей квартире
Лидия Федосеева-Шукшина в своей квартире // Фото: "Живой Журнал" Станислава Садальского

Актер и ведущий также поведал о том, что Федосеева-Шукшина уже приобрела недвижимость для дочери, однако ей этого было недостаточно. «Лида уже купила Ольге квартиру рядом с монастырем, в который та когда-то собиралась уйти навсегда… Питерскую квартиру Лида также оформила на Олю», – сообщает Садальский.

По словам друга Федосеевой-Шукшиной, наследница актрисы постоянно отправляет к матери риэлторов и угрожает ей жизнью в коммуналке. В свою очередь, Лидия Николаевна вызывала специалистов по недвижимости, оценивших долю дочери лишь в шесть миллионов. «Дом не элитный, квартира старенькая, в упадке», – пишет Садальский. Пожилая женщина не знает, что и делать. Единственный выход из ситуации, думает она, заключается в том, чтобы просто откупиться от Ольги. Поэтому Лидия Николаевна отправилась на съемки фильма в Англию, где также задействована ее вторая дочь Мария Шукшина. «Хотя денег, что заплатят, все равно не хватит на ту сумму, что требует младшая», – констатирует Станислав Садальский.

Ольга, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной
Ольга, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной // Фото: "Живой Журнал" Станислава Садальского
На эту тему
Из нового

Лидия Федосеева-Шукшина и ее дочь Ольга помирились

Конфликту Лидии Федосеевой-Шукшиной и ее дочери Ольги положен конец. Мать и дочь решили вместе пройти курс психологической помощи.

Лидия Федосеева-Шукшина и ее дочь Ольга помирились
Комментарии
  • Алина Парфенова17.11.2016 / 21:04
    Тварина эта Ольга вот и все...бездарь
  • Елена Воронцова17.11.2016 / 23:59
    Алина, прежде чем писать гадости про Ольгу.... нужно знать всю ситуацию!!! И слово "бездарь " к ней отношения не имеет... Оля не актриса, а простая женщина!!! А эти... Сестра Маша ( кстати, актрисулька и , действительно бездарь ... ) и мать... Лидия...не самые порядочные люди. Оля и ее сын имеют такие же права на наследство многоуважаемого Василия Макаровича Шукшина!!!!!! Просто , они пользуются своей публичностью и вводят в заблуждение таких недалеких и неосведомленных людей..... как Вы, Алина.... Повышайте свое образование ... и осведомленность.... прежде чем оценивать кого-либо....
  • Инна Дмитриева18.11.2016 / 10:04
    В жизни за все надо платить. Вот этот момент и наступил. Ничто не проходит бесследно. Шукшина в свое время весьма дурно обошлась с собственным ребенком. Предала маленького человечка ради мужика. Потом появились дети от второго брака. Но спустя годы сработал бумеранг. Не жалко ее совсем!
  • Людмила Воробьева18.11.2016 / 16:50
    Дети не должны претендовать на родительскую квартиру, пока один из них жив! Имейте СОВЕСТЬ! Вот когда не станет обоих, тогда делите! ДОЖДИТЕСЬ своего часа, и нетрепите нервы матери, какая б она не была!
  • Александр Никифоров18.11.2016 / 22:09
    А не проще обратиться к добрым людям и они за умеренную плату так объяснят дочурке суть вопроса, что она не только про хату и 15 лямов навсегда забудет, но и своё имя и маму!
  • Наталия Молоканова19.11.2016 / 11:07
    Настоящая мать не оставит своего ребенка без угла. Какая она мать, если она забыла о своей первой дочери? Если с Ольгой так поступает. А прикрываться именем Шукшина - проще всего. А она сейчас прикрывается этим именем, чтобы не делить эту квартиру.
    .
  • Юлия Юлия20.11.2016 / 13:56
    Вот сегодня, 20.11.2016 года ровно 4 года, как нет моей мамы..Читаю и поражаюсь!! Какой кошмар! Наша мама старалась все делать для нас и мы её наоборот всегда контролировали и заставляли думать больше о себе, чем о нас. Мы с сестрой и с нашим папой всю жизнь во всем ей помогали, благодарны были. И как можно судиться с дочерью!! Лидия Федосеевна бросила свою дочь, ещё маленькой, ее воспитывала бабушка!!! Наша мама всю жизнь крутилась возле нас, мы и ругались только из-за того, что она опекала нас слишком сильно , призывали думать больше о себе, но она по-другому не могла!! А Станислав Садальский жалеет Лидию Федосееву-Шукшину!! Он же не мать!! Где его дети????? Позор!! Мне стыдно читать такие вещи и противно!! Нельзя осуждать, но и проходить мимо такого так же нельзя!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709018подписчиков