Дочь Любови Успенской хочет сменить имя \ Новости \ Главная страница

Дочь Любови Успенской хочет сменить имя

Татьяна Плаксина, вдрызг разругавшись со звездной матерью, уехала в Америку, где живет ее отец. Там девушка вновь занялась творчеством: она рисует картины и пишет музыку. Таня подписывает работы псевдонимом Пача Тати, что в переводе означает «Дочь земли».

 Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Девушка признается, что ее так сначала называли друзья, а потом это имя дал ей шаман. Теперь Плаксина подумывает и официально так называться. 

Художница не признает религий, но придерживается определенного мировоззрения. «Бог — это любовь, это бесконечность. А религия — это продукт дисфункционального общества, раздвоенного. Я — еврейка, но не иудейка. Пойдите на природу, в тишину, в лес, чтобы почувствовать Бога. Потанцуйте, прислушайтесь к себе, и если вы хотите, вы его услышите», — говорит девушка. 

Время от времени Таня выходит в прямые эфиры в Instagram и общается с подписчиками. В своих монологах звездная наследница коснулась и пандемии коронавируса. «Эпидемия дана миру, потому что человек сам стал эпидемией, сам стал болезнью. Он погряз в потребительском, безбожном сознании и не понимает, зачем он живет. Жизнь превратилась в сплошное потребление, и человек накапливает средства, дабы больше употреблять, скупать, устраивать все шире пиры. И эпидемия дана, чтобы все эти пиры прекратились. А люди, которые уже настрадались, испытали настоящее горе в жизни, для них никакие вирусы не страшны. А у тех, кто бегал по магазинам, у них будет Судный день. Сейчас все остались без работы, сидят по домам и понимают, что вся их жизнь – колбаса и телевизор, обнажилась вся их суть...» — рассуждает она. 

Татьяна живет в Америке у отца
Татьяна живет в Америке у отца

Многие подписчики обвиняют Плаксину в употреблении запрещенных вещество, но та утверждает, что не является наркоманкой и предпочитает природные стимуляторы, например, китайский чай пуэр.

Любовь Успенская: «Папа сводил дочь с ума и поддерживал курение марихуаны»

30-летняя Таня убеждена, что в будущем у нее будут семья и дети. Сейчас она влюблена в одного мужчину но взаимно ли это чувство, не говорит. «Я могла бы влюбиться в девушку. Но создавать семью и заводить детей буду только с мужчиной», — рассуждает дочь Успенской. 

По материалам издания «Собеседник»

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового

Милая, приветливая и открытая: архивные фото дочери Любови Успенской

Еще несколько недель назад Любовь Успенская и ее дочь были не разлей вода, а теперь все пишут об их конфликте и непрекращающихся ссорах. «СтарХит» публикует воспоминания петербургского журналиста Михаила Садчикова о маленькой Тане и несколько ее архивных фото.

Милая, приветливая и открытая: архивные фото дочери Любови Успенской
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    722060подписчиков