Татьяна решилась на публичную исповедь. Звездная наследница впервые рассказала о дружбе с некой Таисией, которая и подсадила ее на пагубные вещества. По словам Плаксиной, «подруга» несколько лет подмешивала ей запрещенные препараты и настраивала против матери.

«Это был ад наяву. Первый раз мне наркотики подсыпали, потом у меня крыша съехала, меня полностью уносило. А Таисия написала мне в соцсетях — предложила сделать концерт в крутом клубе. Я туда приехала, а мне что-то подсыпали. Чем больше я употребляла, тем больше меня уводили с пути. Таисия начала меня выискивать, давала все время наркотики... Частично я отдавала ей деньги», — поделилась дочь Успенской в программе «Мужское/Женское» на Первом канале.

Сейчас 32-летняя Татьяна находится в прекрасных отношениях со звездной мамой. Родственницы помирились и начали все с чистого листа. А вот с отцом, который проживает в Америке, Плаксина пока не общается.

не пропустите«Пропадаю я». Четыре мужа, смерть близнецов и конфликт Любови Успенской с дочерью

«Папу прощу, если он маму оставит в покое. Перед ней же хотела бы извиниться за те жуткие передачи (девушка ходила по ток-шоу и поливала родительницу грязью). Надеюсь, в будущем смогу что-то сделать, чтобы перечеркнуть адские воспоминания на что-то светлое», — заключила наследница 68-летней артистки.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
135 285

Любовь Успенская: «Жанна Фриске говорила мне: «Ну кому я нужна?»

Любовь Залмановна давно не живет с бизнесменом Александром Плаксиным, с которым еще состоит в браке. Певица пока не торопится строить новые отношения, ссылаясь на постоянную занятость. Она вспомнила мудрые слова покойной коллеги.
читать статью полностью