Дочь Любови Успенской – Наргиз: «Вы змея, поете ради денег и славы» / Новости / Главная страница

Дочь Любови Успенской – Наргиз: «Вы змея, поете ради денег и славы»

Недавно Любовь Успенская и Наргиз Закирова представили публике совместную композицию. Этот факт возмутил дочь Успенской, которая поспешила оскорбить обеих артисток и обвинить их в корысти.

Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Вот уже несколько месяцев длится конфликт между Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной. Сначала девушка обвинила мать в жестокости и деспотизме, а потом и вовсе сбежала в США, где сейчас живет с отцом. За рубежом наследница артистки не забыла про обиды, поэтому продолжает периодически оскорблять родительницу.

На этот раз досталось не только самой Успенской, но и Наргиз Закировой, которая недавно записала с королевой шансона совместный трек. Татьяна оскорбила эпатажную певицу, после чего та решила узнать, чем же так обидела девушку. В ответ Плаксина разразилась гневной тирадой.

«Вы причастны к разрушению мира на Земле своим ядовитым голосом и гневной энергией. Простите, но вы не музыканты. Так кто вам дал право петь? Вы это делаете для денег и славы. Признайте это, и вы освободитесь от вашей боли. И отстаньте от моей матери, змея», — заявила Татьяна в переписке с Наргиз.

Наргиз Закирова давно дружит с Успенской
Наргиз Закирова давно дружит с Успенской

По мнению девушки, все представители шоу-бизнеса ведут образ жизни, который далек от праведного. Наследница Успенской неоднократно обвиняла мать в желании нажиться на семейных проблемах и скандалах.

Звездная родительница уже давно не комментирует выпады дочери. Сейчас она больше всего мечтает о том, чтобы Татьяна перестала втаптывать ее честное имя в грязь.

Дочь Любови Успенской: «На Рублевке неугодные дети пропадают»

А вот с отцом у Плаксиной установились идеальные отношения. Его Татьяна считает чуть ли не святым человеком, который все эти годы страдал из-за унижений Успенской. «Мой отец чист, как виноградная лоза, и в скором времени весь мир узнает, какой он великолепный человек. Пойми, мама, все твои мысли давно мне слышны. Освободись от больных мыслей, ведь других проблем у тебя нет. Езжай в Индию с подружкой! Что ты ко мне пристала? Я все деньги, которые взяла у тебя, верну», — подчеркнула Таня.

Девушка уверена, что ведет праведный образ жизни. Она уже много лет рисует картины, а также занимается духовными практиками. Возвращаться в Россию дочь Успенской не хочет, поскольку боится, что мать опять начнет негативно влиять на нее.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Любови Успенской: «Ты соучастница преступления, мама!»

Дочь Любови Успенской резко высказалась о хейтерах и отношениях с матерью. По мнению Татьяны, родительница предала ее, поэтому в будущем они никогда не смогут помириться. Молчать о проблемах девушка больше не намерена.
Дочь Любови Успенской: «Ты соучастница преступления, мама!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо