Дочь Любови Успенской нуждается в повторной операции \ Новости \ Главная страница

Дочь Любови Успенской нуждается в повторной операции

Любовь Успенская рассказала о самочувствии дочери после аварии. Татьяна уже несколько недель проходит реабилитацию в Таиланде, но вскоре вернется в Москву, чтобы сновь лечь под нож хирургов.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

65-летняя Любовь Успенская никогда не скрывала, что дочь Татьяна является ее главной радостью в жизни. Когда в прошлом году наследница упала с велосипеда и сломала челюсть, артистка бросила все дела и поехала ее спасать. Дальше были операции в Швейцарии, длительные курсы реабилитации.

Сейчас 29-летняя Татьяна чувствует себя лучше, но до полного выздоровления еще далеко. Звездная мама специально отправила дочь в Таиланд, где, по ее мнению, легче проходит процесс восстановления организма. «Мы надеемся, что там все будет заживать быстрее, там же климат такой. Скоро Таня приедет в Москву, здесь ей сделают еще одну операцию. Надеюсь, что за полгода она полностью восстановит здоровье», — рассказала артистка.

В Азии Таня занимается творчеством. Напомним, что 30-летняя дочь Успенской является художником — рисует абстрактные картины, делает скульптуры, а также увлекается музыкой.

«Таня прекрасно поет. Знаете, многие современные звезды пытаются протащить на сцену своих детей, хотя у них абсолютно нет таланта. У меня другой случай: мне Таню не стыдно представить зрителю и вывести на сцену. Думаю, она еще превзойдет меня в музыкальном плане», — призналась звезда.
После аварии Татьяна побрилась налысо
После аварии Татьяна побрилась налысо

Любовь Залмановна действительно уже несколько раз выступала вместе с дочерью, и поклонники отмечали широкий вокальный диапозон последней. Однако из-за травмы девушке пришлось отложить творческие планы и заняться здоровьем.

Секс-откровения Любови Успенской: мужчины, криминал, деньги

Переживающей травму дочери Успенской было тяжело выходить на сцену. Однако именно музыка и новые песни спасали ее от тоски. Сейчас звезда продолжает выступать в разных уголках планеты. А в недавнем интервью она даже намекнула на то, что обрела новую любовь.

«Когда рядом с тобой есть мужчина, который тебя любит, это прекрасно. Хочется нравиться — у меня сейчас как раз такое состояние. Есть это чувство, когда рядом молодой человек, который дает возможность глазу гореть», — поделилась артистка в эфире программы «Ты не поверишь!».

Напомним, что Успенская уже 30 лет замужем за Алексеем Плаксиным. При этом певица не отрицает, что они с супругом редко видятся из-за плотных рабочих графиков. Раньше звезда часто выходила в свет вместе с дочерью, но после травмы та практически не появляется на публике. Певица уверена, что после окончания реабилитации их с Таней жизнь вернется в прежнее русло.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская: «После аварии дочь замкнулась»

Любовь Успенская всегда была близка с дочерью, но, пережив аварию в Коста-Рике, Татьяна стала меньше доверять матери. Сейчас девушка проходит длительную реабилитацию в одной из клиник Испании.

Любовь Успенская: «После аварии дочь замкнулась»
Комментарии
  • Наталья Шевцова15.10.2019 / 06:48
    Какой велосипед?! Нашли дураков!
  • Любопытная Варвара15.10.2019 / 17:44
    После падения на велосипеде девушку мама!!! побрила наголо! Ну и сказочница!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710913подписчиков