За последнее время Плаксина, по ее собственному признанию, прибегала лишь к помощи стоматолога, который сделал ей красивую улыбку.

«Многие СМИ пишут про какие-то пластические операции. Ни одного подобного хирургического вмешательства у меня не было. И никаких филлеров», — подчеркнула 31-летняя Татьяна в личном блоге.

Многие пользователи Сети упорно не верят ее словам. «Татьяна, поздравляю вас с прекрасным преображением во внешности. Это не просто труд хирургов, но и ваша смелость. Для меня лечение одного зуба выливается то в давление, то в другие неприятности, боюсь до жути. Вы большая молодец, все преодолели и снова в строю, прекрасные результаты! Здоровья вам и вашей матушке, всех благ!» — делятся подписчицы Плаксиной.

Напомним, несколько лет назад Плаксина упала с велосипеда и серьезно травмировала челюсть. Какое-то время дочь Успенской ходила без зубов и, можно сказать, пугала публику своим внешним видом.

Более того, у Татьяны в то время были проблемы с запрещенными препаратами. Но певица сделала все, чтобы вылечить наследницу.

не пропуститеНу и пусть, что скоро 70! Успенская и ее любовь к сексапильным мини

«Теперь она со мной. Она сегодня девочка чистая. Этот год для нее стал уроком. В Америке она поняла, что могла меня потерять, опомнилась. Теперь дочь хочет, чтобы у нее волосы отрасли, чтобы была красивой куколкой. Я ее пока никому не покажу. Сделаю все возможное, чтобы ее восстановить. Потом только покажу всему миру, заставлю всех врагов захлебнуться пеной у рта», — делилась 67-летняя певица в программе «Однажды...» на НТВ.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
121 407

Дочери Любови Успенской предстоит новая операция на лице

Татьяна Плаксина, проживающая в последнее время в Штатах, вернулась в Москву к маме, с которой наконец-то сумела найти общий язык. Сейчас наследница Любови Успенской старается вести непубличный образ жизни и вовсю готовится к новому хирургическому вмешательству на лице.
читать статью полностью