Дочь Любови Успенской перенесла еще одну операцию \ Новости \ Главная страница

Дочь Любови Успенской перенесла еще одну операцию

В прошлом году 29-летняя Татьяна Плаксина получила серьезную травму — сломала челюсть и потеряла зубы. Наследница певицы прошла комплексное лечение, но проблемы со здоровьем до сих пор дают о себе знать.

Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Legion-Media

65-летняя Любовь Успенская рассказала о проблемах наследницы со здоровьем. Татьяна до сих пор борется с последствиями неудачного падения. Беда случилась в прошлом году во время поездки на велосипеде. Девушка получила двусторонний перелом челюсти, а также потеряла пять зубов. Плаксина уже перенесла несколько операций и, казалось, реабилитация прошла успешно.

Однако недавно дочь артистки вновь легла под нож хирурга. Об этом Любовь Успенская рассказала в эфире программы «Выход в люди». Она поделилась, что Татьяне предстоит еще долгое восстановление.

«Мне бы хотелось, чтобы моя дочь была здорова, чтобы мы справились со всеми последствиями, потому что у нас впереди очень много операций», — призналась королева шансона.
Татьяна вынуждена выступать с зубным протезом
Татьяна вынуждена выступать с зубным протезом // Фото: Legion-Media

По словам звезды, печальное событие значительно повлияло на характер дочери, а также открыло в ней страсть к пению. «После аварии в Коста-Рике она пережила такой стресс. В ней открылся талант, ее как будто прорвало. Девочка потеряла зубы, ей вырезали десна, поломаны ребра, челюсть... Это страшно. Но теперь раскрылся ее голос. Я поняла, что девочка — готовая певица. Раньше я не видела в ней певицу, которую не стыдно было бы представить публике. А сейчас я боюсь, что она меня вытеснит со сцены», — рассказала Успенская.

К слову, дебют Татьяны Плаксиной состоялся в начале мая. Для многих выступление дочери Успенской стало приятной неожиданностью. Долгое время наследница серьезно занималась живописью. Ее картины горячо обсуждают в Сети из-за пугающих мотивов и неоднозначных героев. У Татьяны даже состоялась персональная выставка в одной из галерей Москвы. Вокальные же способности художница предпочитала не афишировать. «Зал был в восторге от ее выступления. Оно не было запланированным, и Татьяна без единой репетиции выступила великолепно. Я горжусь», — делилась Любовь Успенская.

Пока новоиспеченной артистке приходится носить зубной протез, что немного влияет на ее дикцию. Впрочем, с проблемой Татьяна успешно справилась. Успенская отметила, что дочь исполняет композиции, как настоящий профессионал. «Какие-то песни она спела круче, чем я», — похвасталась звезда.  

Напомним, что Татьяна — единственная наследница королевы шансона и бизнесмена Александра Плаксина. Дочь певицы провела детство с родителями в США, а, повзрослев, стала много путешествовать по миру. В ее туристической копилке Индия, Франция, Таиланд и другие страны. Сейчас она проходит курс лечения в Словении.

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская показала фото дочери во время реабилитации

Дочь 65-летней певицы до сих пор восстанавливается после травмы, полученной в сентябре 2018-го. Сейчас Татьяна Плаксина находится в одной из европейских клиник, где получает комплексное лечение. Успенская старается как можно чаще навещать Татьяну.

Любовь Успенская показала фото дочери во время реабилитации
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701766подписчиков