Дочь Любови Успенской вышла на сцену после четвертой операции \ Новости \ Главная страница

Дочь Любови Успенской вышла на сцену после четвертой операции

После тяжелой травмы челюсти, которую Татьяна Плаксина получила в 2018 году, наследнице певицы пришлось провести ряд сложных хирургических процедур. Однако дочь Успенской успешно восстановилась и снова покоряет музыкальный Олимп.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Сегодня 30-летняя Татьяна Плаксина призналась поклонникам, что вернулась в шоу-бизнес. Наследница Успенской опубликовала кадры с недавнего выступления и получила восторженные отзывы от поклонников. Для выхода на сцену Плаксина подобрала неординарный костюм: певица облачилась в ярко-желтое обтягивающее платье и повязала на голове платок в стиле известной американской артистки 90-х годов Эрики Баду. 

«Девочка, ты молодец! Здоровья тебе и храни тебя бог»; «Такая интересная, глубокая — будь счастлива! Удачи!»; «Классный образ — вам очень идет», — откликнулись подписчики Татьяны. Многие отметили, что Плаксина — вылитая мать, особенно наследница походит на Успенскую скулами.

Напомним, что художница получила травмы лица, когда неудачно упала с велосипеда во время отдыха на Коста-Рике. Из-за несчастного случая девушка больше года была вынуждена находиться в различных клиниках. Осложняло ситуацию и то, что медики не могли точно спрогнозировать, когда именно Плаксина сможет полностью реабилитироваться и не испытывать дискомфорта в области челюсти. Неопределенность положения даже заставила Татьяну впасть в депрессию. 

«Настроение у Тани не очень. Ждем, когда все заживет. Это очень непростой процесс. Она очень нервничает, переживает из-за происходящего. Мы все надеемся на лучшее», — делилась ранее Успенская.

Успенская поддерживает дочь в творчестве
Успенская поддерживает дочь в творчестве

Также звезда отмечала, что ситуация с дочерью сильно сказалась и на ней самой, кардинально изменив ее отношению к миру. Раньше артистка могла переживать из-за чужого мнения, сдерживая себя в проявлениях, а сейчас может чувствовать себя свободно в любой ситуации. 

«Когда произошла трагедия с Таней, я поняла, что мне нужно что-то делать, что-то менять, иначе можно сойти с ума. И это дало мне такую силу и уверенность, что я сегодня могу хайповать, надевать красивые мини-юбки и не обращать ни на кого внимания», — уверяет Успенская.

Дочь Любови Успенской получила новую травму

Знаменитая родительница делает все, чтобы дочь могла чувствовать себя лучше, и, по мнению поклонников, у нее это отлично получается. Ведь теперь Татьяна снова на сцене, а значит, в будущем сможет обрести такую же популярность, как звездная мама.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Дочь Любови Успенской впала в депрессию после четвертой операции

В прошлом году на отдыхе в Коста-Рике дочь Любови Успенской упала с велосипеда и сломала челюсть в двух местах. Травмы оказались настолько серьезными, что девушке пришлось пережить несколько операций. Четвертая — состоялась буквально на днях.

Дочь Любови Успенской впала в депрессию после четвертой операции
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди06.01.2020 / 17:51
    мамы не хватит?теперь и дочка туда же...то она художница..теперь певица...
  • Татьяна Ульянова06.01.2020 / 19:25
    Обе страшные.
  • Беня Высокомеров07.01.2020 / 16:11
    хабалка-старшая и хабалка- младшая вместе - это перебор
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика