Дочь Любови Успенской запретила ей вновь рожать \ Новости \ Главная страница

Дочь Любови Успенской запретила ей вновь рожать

В последнее время поклонники восхищаются не только творчеством Любови Успенской, но и ее имиджем. Полная сил и энергии артистка стала смело одеваться и экспериментировать в музыке. Так, накануне она зажигала на сцене «Крокус Сити Холла» с рэпером CYGO.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Певица вышла к публике в блестящем наряде и ботфортах. 65-летняя звезда шансона уверена в себе, поэтому не стесняется оголять ноги. «Мне нравится покупать дорогие наряды и носить короткие юбки. Раньше я носила длинные, могла зацепиться и упасть. А сегодня с удовольствием оголяю ноги», — делилась Любовь Залмановна с журналистами.

Успенская с нетерпением ждет наступления нового года, ведь в 2019-м у нее было немало проблем. Дочь артистки Татьяна попала в аварию, упав с велосипеда. Пришлось сделать несколько операций. После этого девушка замкнулась в себе, что даже повлияло на их отношения с мамой: доверия стало меньше. Правда, постепенно Таня вновь начала рисовать и даже выходить с родительницей в свет.

Сегодня Успенская и ее дочь должны выйти на сцену в БКЗ «Октябрьский». «Таня потрясающе поет — меня переплюнет. Я хочу показать ее как большую звезду», — рассказала о планах Любовь Залмановна.

Несколько месяцев назад королева шансона говорила, что планирует родить еще одного ребенка. «Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к услугам которого в скором времени намерена прибегнуть. Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. Интим не предлагать», — объявляла она.

Правда, теперь, по словам певицы, она передумала идти на серьезный шаг из-за ревности дочери. 

«Рожать снова запретила, заявив: «Мама, я у тебя одна, и больше не будет других дочерей и сыновей!» — рассказала Любовь Залмановна.
Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина

Осенью этого года Татьяна перенесла четвертую операцию. «Специально для этого приехал профессор из Лондона. Он сказал, что на восстановление уйдет как минимум полтора месяца. Когда я уезжала из дома, Татьяна отходила после анестезии. Она очень нервничает, переживает. Мы все надеемся на лучшее», — делилась артистка.

Дочь Любови Успенской впала в депрессию после четвертой операции

Сейчас девушка живет в загородном особняке матери. По словам звезды, ее настроение постепенно улучшается. Любовь Залмановна надеется, что вскоре дочь вновь будет жизнерадостной. За время реабилитации Таня сильно похудела, так как ей можно было питаться лишь супчиками.

По информации dni.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская: «Я отдам жизнь ради дочери»

«Королева русского шансона» призналась, что ее дочь является главным человеком в ее жизни. И это место никогда не займет мужчина. Сейчас в жизни Успенское главное — здоровье ребенка, ведь недавно 29-летняя Татьяна Плаксина перенесла заражение крови.

Любовь Успенская: «Я отдам жизнь ради дочери»
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди16.12.2019 / 20:49
    страшная....и.еще.страшнее....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724661подписчик