Дочь Марата Башарова впервые влюбилась / Новости / Главная страница

Дочь Марата Башарова впервые влюбилась

Актер рассказал, что его наследница уже начала интересоваться мальчиками. 11-летняя Амели проводит много времени с ухажером по имени Андрей. Башаров не препятствует выбору дочери.

Марат Башаров с дочерью Амели
Марат Башаров с дочерью Амели // Фото: «Persona Stars»

Телеведущий и актер Марат Башаров рассказал журналистам, что у его дочери уже появился первый поклонник. Амели - дочь от брака звезды с Елизаветой Круцко - живет по неделе то у отца, то у матери. Марат Башаров старается тепло общаться с дочкой и быть в курсе всех изменений в ее жизни.

Недавно Марат заметил, что у 11-летней девочки появился кавалер Андрей. «Ей, как любой девушке в любом возрасте, приятно внимание. Тем более от Андрюши, который совсем недавно снежки в нее кидал и за косички дергал. Хотя это тоже признаки внимания, конечно. В колеса велосипеда он ей палки вставлял, и она падала носом в асфальт. А сейчас он галантный кавалер. И у нее сердечко, я вижу, немного екнуло», - поделился актер.

Марат Башаров с матерью Амели Елизаветой Круцко
Марат Башаров с матерью Амели Елизаветой Круцко // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Совсем недавно стало известно, что в семье Марата Башарова ожидается пополнение. Его молодая избранница Елизавета Шевыркова ждет ребенка. Сам актер очень счастлив, он не раз отмечал, что с появлением в его жизни Лизы, всё изменилось в лучшую сторону. «У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки. Так что все хорошо», - заявил Башаров журналистам. Дочь Башарова Амели тоже с нетерпением ждет появления на свет братика. «Она уже фантазирует, как это будет здорово: она, такая взрослая, а рядом - братья, один из которых совсем малыш», - сообщил актер.

Пара ведет совместный быт, принимает гостей и наслаждается семейной жизнью. Как ни странно, новая возлюбленная актера неплохо ладит и с мамой Амели, бывшей супругой Башарова Елизаветой Круцко. Зимой они в ездили отдыхать в Швейцарию, а еще раньше в Турцию. Круцко поддерживает любые решения экс-супруга и по-прежнему остается для него верным другом.

«Я всегда ценю то, что имею. И дочь так воспитываю. Чтобы не разбрасывалась. Потому что потом сложно восполнять то, что теряешь по молодости, по легкомыслию», - поделился своим видением жизни с журналом Hello! Марат Башаров.

Напомним, что с нынешней возлюбленной Елизаветой Марат познакомился в соцсети. Девушка сама написала ему в «Фейсбуке» и сказала, что мечтает о свидании с ним. В ответ на сообщение актер позвал блондинку на спектакль, где им удалось пообщаться. Постепенно у них завязался роман, а теперь пара живет вместе и ждет ребенка.

На эту тему
Из нового

Бывшая девушка Марата Башарова рассказала о его «шведской семье»

Анна Созонова призналась, что актера всюду сопровождает экс-жена и дочь. Впуская в жизнь новых женщин, Марат Башаров первым делом знакомит их с матерью своего ребенка.
Бывшая девушка Марата Башарова рассказала о его «шведской семье»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764998подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо