Дочь Маргариты Тереховой затравили из-за сбора денег на лечение матери / Новости / Главная страница

Дочь Маргариты Тереховой затравили из-за сбора денег на лечение матери

Анна Терехова решила прокомментировать скандал, развернувшийся вокруг ее семьи. По словам артистки, ее заработков не хватает на обеспечение достойного ухода за матерью. При этом звезда поспешила поблагодарить всех неравнодушных поклонников.

Маргарита Терехова
Маргарита Терехова // Фото: Кадр из фильма

В минувшую субботу на экраны вышла программа «Эксклюзив», героиней которой стали близкие великой советской актрисы Маргариты Тереховой. Родственники звезды рассказали о финансовых проблемах и попросили помощи у неравнодушных поклонников. Разумеется, сотни и тысячи фанатов роковой Миледи из фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» решили помочь кумиру, но среди них нашлись и хейтеры. Недоброжелатели обвинили дочь Тереховой Анну в желании нажиться на семейном горе.

Актриса довольно долго хранила молчание, но в итоге решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. Анна не скрывает, что обратиться за помощью было невероятно трудно, но у нее просто не осталось иного выбора.

«Поскольку развернулась бурная дискуссия, скажу только, что по многим обстоятельствам основная финансовая ответственность по уходу за мамой лежит на мне. У меня есть только моя работа в Театре. Спонсоров и благодетелей нет, есть помощь театра Моссовета, пенсия мамы, разовая поддержка фонда «Артист». Здоровье мое, к сожалению, в последнее время серьезно пошатнулось. Мы согласились на предложение Первого канала и обратились за помощью. Я не стесняюсь этого, потому что Маргарита Терехова — великая актриса и достойна любви, уважения, памяти и сострадания. Все средства пойдут на лекарства, еду, лечение, зарплату сиделкам», — рассказала Анна в Инстаграме.
Анна Терехова всегда считала маму гениальной актрисой
Анна Терехова всегда считала маму гениальной актрисой // Фото: Instagram

Дочь Маргариты Тереховой не стала пояснять, какие именно проблемы возникли у нее со здоровьем, но отметила, что собирается и дальше ухаживать за мамой, обеспечивая ей максимально комфортную старость. При этом актриса отметила, что очень многие фанаты не только перечисляли деньги, но еще и помогали добрым словом. По мнению Анны, именно благодаря любви поклонников ее родительница до сих пор жива.

«Мама живет благодаря вашим молитвам, прекрасным словам восхищения и поддержки, вашей памяти и сочувствию. Я убеждена, что все дети должны любить, уважать и помогать своим родителям, здоровым и больным», — подчеркнула актриса.
Сейчас дочь проводит с мамой максимум времени
Сейчас дочь проводит с мамой максимум времени // Фото: Instagram

Сейчас о советской легенде экрана заботятся дочь и сын. Маргарита Терехова уже много лет страдает от болезни Альцгеймера, которая считается неизлечимой. Звезда уже давно перестала выходить в свет, а по словам близких, она практически не разговаривает и плохо узнает близких.

Несмотря на это, дочь Анна намерена и дальше бороться за жизнь 76-летней мамы. Ранее актриса рассказывала, что Маргарита Борисовна стала трогательной и беззащитной, как ребенок. И если раньше в семье иногда происходили конфликты, то теперь все родственники сосредоточились на том, чтобы обеспечить Тереховой достойную старость.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Маргарита Терехова

Дочь Маргариты Тереховой: «Мама перестала говорить»

Анна Терехова рассказала о самочувствии матери. По словам актрисы, ее родительница сейчас ведет себя, как маленький ребенок и не может разговаривать. Однако исполнительница легендарной роли Миледи все еще узнает близких и обожает стихи.

Дочь Маргариты Тереховой: «Мама перестала говорить»
Комментарии
  • 19.12.2018 / 09:29
    У нищего народа,который собирает еще копейки на лечение детишек просить на продление жизни и уход с сиделками хоть и любимой ,но отжившей свой век актрисе,вызывает особые мнения..Когда на экранах и сми постоянно маячит показ жизни , отдыха и дележа миллионного наследства и квартир нескольких в Москве наших деятелей культуры,Не мешало бы откликнуться собратьям по профессии. знаменитой актрисе-бессеребреннице.-Ведь бывает и такое,кому же как не им не знать это Еще хочу сказать,удивляет что такое благое дело,как благотворительность превратилось в кормушку,куда обращаются порой с просьбами помочь заплатить кредит или задолженность по квартире.,да и в фондах этих деньги расходуются ...Передача была с Е.Прокловой.там из фонда оплачивалась з пл бухгалтеру и директору 25% ( ей самой в одном лице) А после похорон умершей от рака молодой женщины,эти фондовские родня потратила на покупку квартиры ее ребенку.Странно все
  • 19.12.2018 / 10:37
    Спонсоров и благодетелей у них нет, а у кого они есть?!. у простого народа, которого трясут как грушу на лечение всех и вся?!. Складывается впечатление, что здоровье - явление редкое.. Все каналы дружно клянчат!!! Но бросается в глаза то, что собранных денег всё-таки намного больше, чем больных!.. Полным-полно обычных простых семей, где есть тяжелобольные, и помощи действительно ни от кого нет, и в принципе не ждут, и не дожидаются, а дочка Тереховой пишет, что помощь всё-таки мало-мальская, но всё-же есть! А ещё ПЕРВЫЙ КАНАЛ пущай и помогает!!! Сколько можно деньгами сорить в разных шоу, проплачивать россказни "гостей" о своём бурном и беспутном прошлом?!. Пущай первый канал закроет эти все бесполезные шоу, которые на дух уже никто не переносит, да и помогает деньгами всем больным!!! ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ДЕЛАЙ ДОБРО!!! А эти всякие там фонды.... Ну не верю...Деньжищ в фонде типа полно, но давай ещё и ещё всех потрясём.. люди ж добрые.. скинутся.. Остапа Бендера никто не отменял, и бродят они бродят.. ох как ещё бродят...И какие у всех остапчиков машины и квартиры...
  • 19.12.2018 / 13:47
    Дочь Тереховой не должна отвечать за грехи недобросовестных людей ,неправильно потративших деньги пожертвованные на благотворительность.Она рассказала о своей проблеме. Здесь дело добровольное. Если Вас растрогала эта,конкретная ситуация,то при возможности жертвуйте ( посильной для Вас)суммой. Такие люди,как Маргарита Терехова всегда на виду. Найдется масса желающих проверить все их доходы-расходы. Не станут ее дети рисковать репутацией и тратить деньги не по назначению. Да и скажу Вам,что по-моему, лучше поверить мошеннику и помочь,чем не помочь реально нуждающемуся.
  • 19.12.2018 / 13:48
    АннаТерехова и её брат люди не бедные,по сравнению с остальным работающим населением страны, а так же пенсионерами с нищенской пенсией. Маргарите нужен только уход, как и десяткам тысяч других больных, пожилых людей. Болезни, сопутствующую старости не лечатся ,как и не лечится сама старость. Будьте вы хоть трижды великой актрисой. Нанять сиделку они в состоянии и не нужно из ничего раздувать шоу со сбором денег, тем более позориться.
  • 19.12.2018 / 17:16
    Ну уж если дети богатых и знаменитых, сами богатые и знаменитые, не хотят на свои средства лечить своих родителей, то что делать обычным гражданам нашей "великой" страны? Конечно, это право этих детей , встать с протянутой рукой, но, согласитесь, как-то противненько. Уверена, в подобной ситуации учитель, дочь учителя, постесняется что-то у кого-то просить. Таких примеров миллионы. А нашим артистам, когда они в деньгах купаются, можно задуматься, что когда-нибудь что-нибудь произойдет. И они еще счастливчики, в том смысле, что могут материально предвидеть свое будущее. Большая часть нашего населения этого лишена. Даже себе помочь не могут, а их просят, чтобы помогали всем подряд, и тем, кто всю жизнь был эгоистичным и недальновидным.

  • 19.12.2018 / 17:22
    Ах, тут уж все.
  • 19.12.2018 / 21:35
    Да,вы все наверно правы.У меня честно двоякое мнение,жаль всех больных и беспомощных.Я бы больше обратилась к руководителям нашей богатой- нищей страны.Какой позор,клянчить деньги через каналы-телевидение,позиционируя ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ,помогая всем подряд странам за счет НАШЕЙ страны ,за НАШ счет...А в реальности за счет БЕДНЫХ,а кто еще смотрит телевизор кроме пенсионеров и людей с мизерными доходами,богатые не смотрят ТВ.да и нет у них времени отвлекаться на такие мелочи(знаю что говорю,отработала 20 лет у них).Так что дорогие мои,повезло нам жить в такой лицемерной стране,выбирать лицемерных презедентов,ТЕРПИЛЫ МЫ,что поделаешь...И не важно кто просит помощь...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752779подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо