Дочь Маши Распутиной борется за жилье в Москве / Новости / Главная страница

Дочь Маши Распутиной борется за жилье в Москве

Родной отец выписал девушку из квартиры, которая была куплена на деньги певицы. Дочь Маши Распутиной написала заявление в полицию, пытаясь восстановить прописку в четырехкомнатных апартаментах.

Маша Распутина
Маша Распутина // Фото: Инстаграм

В середине июня в жизни Маши Распутиной произошло важное событие. Певица помирилась со своей старшей дочерью Лидией. Наследница звезды страдает расстройством нервной системы, поэтому ей пришлось проходить лечение в психиатрической клинике. Этому поспособствовал ее родной отец Владимир Ермаков. 

По словам Лидии, мужчина долгое время издевался над ней, а в больнице, по его наставлениям, девушке прописали психотропные вещества. Пока она находилась на лечении, отец выписал ее из квартиры, в которой они проживали вместе.

Сейчас Маша Распутина и ее муж Виктор Захаров пытаются помочь Лидии восстановить справедливость. Недавно девушка написала заявление в полицию, пытаясь вернуть прописку в четырехкомнатной квартире отца на окраине Москвы.

«Когда Лида лежала в больнице, он ее выписал, – рассказывает о Ермакове Виктор Евстафьевич. – Постараемся ее восстановить. На самом деле квартиру, в которой он живет, купила Мария. Она пахала как негр, чтобы обеспечить семью. После развода оставила квартиру ему с условием, что Лида будет прописана там. А он ее выписал».
Маша и ее супруг тепло встретили Лидию
Маша и ее супруг тепло встретили Лидию // Фото: Инстаграм

В данный момент дочь Распутиной приходит в себя после того ужасного периода, который ей пришлось пережить. В скором времени девушка должна полностью социализироваться и выйти на работу. Семья решила, что для Лидии будет полезно и интересно трудиться в коллективе звездной матери. Дочь поможет певице готовиться к выступлениям – после десятилетней паузы Маша Распутина возвращается на сцену.

Мария Распутина не намерена возвращать дочь экс-супругу

«Маша действительно решила снова запеть! В последние годы она выступала редко, но теперь все изменится. Концерты начнутся уже в сентябре. Планируется, что у Марии будет по три-четыре выступления в месяц. Она недавно поняла, что соскучилась по публике и по живым выступлениям. Жена вернется на сцену с новым репертуаром, уже записала четыре новые песни. Уверен, они станут настоящими хитами. Лида будет ей помогать!» – делится Захаров в интервью «Pro Zvezd».

На эту тему
Из нового

Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью

За тем, как развивались отношения между певицей и Лидией, которая не общалась с родной матерью более десяти лет, наблюдала вся страна. Артистка не только впервые прокомментировала эту ситуацию, но и встретилась с ней после долгой разлуки. Семья Распутиной приняла женщину с распростертыми объятиями.
Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763095подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо