В эфире телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Роман, не выдержав оскорблений, схватил девушку за волосы, повалил на пол и несколько раз ударил ее. Шокированная Маша начала кричать на брата, который, по ее словам, до этого хотел ее... изнасиловать.

После программы она отправилась в больницу, где зафиксировала побои. «Все ноги в синяках, гематома на голове», — рассказала Маша в студии. — Не представляю, кто сочувствует человеку, который склонял девочку к сексу и публично оттаскал за волосы».

Наследнице знаменитой певицы пришлось пройти обследование, а также нанять адвоката, который будет представлять ее интересы в суде. «Выявились скрытые повреждения внутренних органов. Степень тяжести установят позже, будет подано заявление в прокуратуру и Следственный комитет, проведем экспертизу», — сказал ее представитель.

Дочь Маши Распутиной сняла побои, которые получила от брата
Дочь Маши Распутиной сняла побои, которые получила от брата

На фоне скандалов плохо стало главе семьи: Виктора Захарова госпитализировали с 80% поражением легких. Мужчине потребовалось несколько дней, чтобы прийти в себя. Правда, Роман не считает себя причастным к этому и во всем винит певицу, которая специально ссорит семью.

«Его Маша не верит в нашу медицину, они лечились молочком и медом, народными методами. Перекисью водорода нос закапывали. Думаю, что надули этот пузырь — не было 80% поражения», — заявил он в студии телеканала «Россия 1».

не пропуститеМаша Распутина о пасынке: «Этот нечеловек должен ответить за все содеянное зло»

Напомним, 42-летний Роман — сын Захарова от первого брака. Он был в шоке, когда услышал из уст отца слова «тунеядец» и «наркоман», адресованные ему. В эфире программы он согласился пройти все исследования и доказать, что не связан с запрещенными препаратами. Врач провела три этапа исследований, но не нашли следов наркотиков или других психотропных веществ.

Пасынок Распутиной утверждает, что певица перессорила всю семью
Пасынок Распутиной утверждает, что певица перессорила всю семью
Фото: Legion-Media, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»
68 324

Был ли инцест? Дочь Маши Распутиной узнала результат ДНК-теста на родство с братом

Младшая дочь артистки Маша Захарова обвинила брата по отцу в... сексуальных домогательствах. Тот в свою очередь отрицает нелепые слова и вообще считает, что девушка не приходится ему родней.
читать статью полностью