Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Меладзе об участии в украинском «Голосе»: «Фамилия ни при чем! У меня все хорошо с вокалом»

Новый сезон популярного проекта «Голос Украины» привлек к себе еще больше внимания, ведь выяснилось, что одной из участниц шоу стала Лия Меладзе, наследница известного продюсера.

30 января 202215 678
Дочь Меладзе об участии в украинском «Голосе»: «Фамилия ни при чем! У меня все хорошо с вокалом»
Константин Меладзе

17-летняя дочь Константина Меладзе и Яны Сумм Лия решила попробовать себя в известном шоу талантов. Девушка уже несколько лет плотно занимается вокалом и даже хочет пойти по стопам отца — она готовится к поступлению в американский университет на специальность саундпродюсера.

К участию в «Голосе» Лия относится с легкостью, ведь она уверена, что при ней есть все. «В глубине души я понимала, что иду на шоу и своей историей могу заинтересовать многих. Но, с другой стороны, я достаточно харизматичный и милый человек. По крайней мере, мне так кажется», — заявила начинающая певица.

Меладзе поспешила пресечь все слухи, мол, она попала на проект благодаря успешному родителю: «Думаю, фамилия здесь ни при чем. Если бы я плохо пела, скорее всего, мне посоветовали бы прийти в следующем сезоне. Так что считаю, с вокалом у меня тоже все довольно хорошо».

Дочь Меладзе об участии в украинском «Голосе»: «Фамилия ни при чем! У меня все хорошо с вокалом»
Лия Меладзе покорила поклонников отца не только талантом, но и яркой внешностью

Лия подчеркнула, что никаких особых условий кастинга для нее не было: «Наверное, я больше всего переживала, когда подавала заявку. Совершенно непонятно, возьмут меня или нет. Честно говоря, не была полностью уверена в том, что мой вокал совершенен на все 100 процентов. Вот когда уже перешла ко второму этапу, с личным общением, никаких сомнений не было».

Также девушка добавила, что ее отец поддержал в решении появиться на телеэкранах и заявить о себе: «На самом деле папа давно знал, что хочу попробовать себя на этой телевизионной сцене. Для отца мое решение не стало новостью. Он меня, конечно, поддержал. Как и во всех моих желаниях. Алиса, узнав, что я иду на «Голос», обрадовалась и сразу заявила, что стану победительницей. Думаю, и брат Валерий, увидев меня по телевизору, очень обрадуется».

По материалам showbiz.fakty.ua.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения