Михаил Ефремов с дочерью
Михаил Ефремов с дочерью

Сейчас дочь Ефремова признается: когда к ней обращаются как девушке — ей становится неприятно. Многие люди не понимают, что случилось со звездной наследницей и почему она решилась на столь кардинальные перемены в жизни.

«Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа с большим членом — и у меня будет прекрасная традиционная семья. Но проблема в том, что все 19 лет моей жизни мне хочется улыбнуться при этих словах и каждый раз поспорить с человеком на бутылку вискаря. Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь», — заявила дочь Ефремова в исповеди на платформе PREMIER.

Полный переход наследница известной фамилии планирует сделать в 25 лет. Главная проблема кроется даже не в самоидентичности, а в документах и согласовании всех формальностей с государством. При этом операцию Сергей делать не планирует.

«В данный момент операции без потери чувствительности и функциональности половых органов не проводятся. Слишком велики риски, заранее нужно готовить себя с точки зрения гормонозаместительной терапии. Если говорить про мою нижнюю операцию, то не планирую ее делать, потому что опасаюсь второго пубертата и изменений, которые могут произойти», — рассуждает Сергей в эфире.

не пропуститеАнна-Мария Ефремова: «Мать подвергала меня физическому насилию»

Уже сейчас чаще всего дочь Ефремова говорит о себе в мужском роде, но в ответ слышит: «А что у тебя в штанах?». «Чтобы это не вызывало агрессии окружающих, мне приходится говорить о себе иначе. Это неприятно», — резюмировала героиня нового выпуска исповеди на PREMIER.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
316 471

Дочь Михаила Ефремова просит называть ее именем Сережа

Не успела общественность привыкнуть к тому, что Анну Марию следует называть Айэм Тиллмари, как звездная наследница вновь заявила о смене имени. Теперь дочь актера представляется не иначе как Сергей Ефремов. О новых переменах в личности девушки сообщила журналист Анна Монгайт.
читать статью полностью