Теперь уже Сергей Ефремов не скрывает, что тяжело переживал за папу и пострадавшую сторону, узнав об аварии. Но со временем тревожные мысли исчезли.

«Когда произошла эта история с отцом, я пережил приступ довольно сильных эмоций, но после этого перешел в какое-то странное отстраненное состояние. Да, это случилось, ну и ладно. Мой мозг отлично справляется со стрессовыми ситуациями. Если мне дадут 10 лямов, то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно. На этом точечка», — отметил 20-летний Сергей в шоу-исповеди на Premier.

Напомним, дочь Анна Мария, которая сегодня ассоциирует себя с Сергеем, появилась на свет в браке Ефремова с коллегой Ксенией Качалиной — женщина сейчас страдает от алкоголизма. Сережа с ужасом вспоминает о детстве, уверяя, что близкие были жестоки с ним.

не пропуститеУши эльфа и рыжие волосы. Видео дочери Ефремова после решения стать Сергеем

«Когда находился под контролем гувернантки, родителей, школы и социума, на мне была огромная ответственность. От меня постоянно требовали: «Ты же девочка, надень платье! Ты позиционируешь себя как мальчик! Почему красишься? Что это такое — гендерно-нейтральное нечто? Оно — монстр, тварь». Слышал и прочие приятные слова — даже от близких людей. В данный момент этой ответственности и постоянного желания угождать, быть нормальным — нет. И это невероятная роскошь, которую могу себе позволить. За это благодарен Вселенной», — откровенничает он.

Фото: Instagram, Legion-Media
комментарии
328 479

Дочь Михаила Ефремова: «Раньше я искренне хотела помочь матери, а теперь на фиг»

Накануне Ксения Качалина дала интервью одному из крупных изданий. Бывшая жена Михаила Ефремова заявила, что их общая дочь Анна Мария никого не слушает после смерти бабушки Аллы Покровской.
читать статью полностью