Михаил Ефремов и Ксения Качалина
Михаил Ефремов и Ксения Качалина

Анна-Мария пришла в студию телеканала НТВ и решилась на откровенный разговор с Лерой Кудрявцевой. 20-летняя девушка заявила: она плохо помнит мать в нормальном состоянии. За последние годы актриса Ксения Качалина сильно сдала, начала пить и вести себя неадекватно. А вот с отцом звездная наследница смогла наладить отношения — 56-летний актер помогает ей и постоянно дает деньги.

Дочь Ефремова признается: когда родные не только творческие личности, но еще и алкоголики, то это тяжело. «Мои родители любили делать странные вещи и сделали меня», — заявила Анна-Мария в программе «Секрет на миллион».

Семейная драма серьезно отразилась на девушке — каждую неделю она посещает психотерапевта, которому платит по 3500 тысячи рублей, кроме того, Анна-Мария вынуждена принимать сильнодействующие антидепрессанты. Особенно тяжело ей становится после семейных встреч, которые периодически случаются.

«Виделись два-три месяца назад, мы встречаемся с вместе: папа подхватывает меня и ее, мы сидим в кафе и пытаемся общаться, едим суши, борщи, я смотрю в телефон. Отец чувствует вину за то, что у нас нет контакта с мамой, хотя это мой осознанный выбор», — рассуждает Анна-Мария.

Уже несколько лет Анна-Мария живет отдельно в трехкомнатной квартире. По ее словам, это слишком большая жилплощадь. «Мне хватило бы однушки», — говорит девушка.

не пропуститеБывшая жена Михаила Ефремова показала, в каких условиях живет

Сейчас она хочет договориться со специалистами, чтобы показать мать наркологу и психиатру, потому что родительница категорически отрицает болезнь. В эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ показали квартиру Ксении Качалиной, в которой разбросаны бутылки, а окурки валяются посреди комнаты.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
033852

Дочь Михаила Ефремова хочет отправить мать в психиатрическую клинику

Принято считать, что звездным наследникам живется весело и беззаботно. Но пример Анны-Марии Ефремовой опровергает расхожее мнение. Девушка родилась в актерском союзе Михаила Ефремова и Ксении Качалиной. После развода родителей она осталась с мамой, которая своим алкоголизмом превратила жизнь дочери в ад.
читать статью полностью