Анна Мария Ефремова, ставшая Сергеем
Анна Мария Ефремова, ставшая Сергеем

Как выяснилось позже, наследник Михаила Олеговича (Анна Мария настаивает, чтобы к ней обращались в мужском роде, — прим. «СтарХита») остался крайне недоволен поведением телеведущих, что, впрочем, неудивительно: к Сергею очень сложно найти подход.

«Собчак и Кудрявцева пытались пробить меня на слезу. Они думали, что я несчастный подросток, который будет говорить с ними о том, как ему плохо и больно, как его никто не понимает. Нет! Вам 40 с лишним лет, женщина! И вы очень странная. Что вы пытаетесь сделать своими грязными руками в моей душе? От Кудрявцевой возникал эффект зловещей долины. Это когда существо перед тобой похоже на человека. Если вы видели человекоподобных роботов или реалистичный манекен, то испытывали это ощущение — на вас словно смотрит получеловеческий полутруп», — поделился 20-летний Сергей.

Наследник Михаила Олеговича считает, что телеведущие вели себя неискренне, вызвав у него таким образом не самые положительные эмоции.

не пропуститеУши эльфа и рыжие волосы. Видео дочери Ефремова после решения стать Сергеем

«Когда я смотрел на Леру Кудрявцеву, у меня было именно такое чувство. Вроде перед тобой сидит живой человек, а вроде — не очень. И когда у нее полились слезы из глаз, это было так некомфортно, как будто бы преподавательница в школе пытается пробить тебя на какое-то признание о плохом поведении. Это была очень плохая игра! На шоу Собчак наклонилась ко мне и сказала: «Я тебя понимаю и осознаю, что ты страдаешь. Я отношусь к тебе как к другу». Но вот, что я думал в тот момент: «Ничего подобного! Ты пытаешь заработать бабла, мы с тобой больше не увидимся после этой программы. Пожалуйста, отлезь от меня», — заявил Сергей в шоу-исповеди на Premier.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
329 228

Дочь Михаила Ефремова: «Раньше я искренне хотела помочь матери, а теперь на фиг»

Накануне Ксения Качалина дала интервью одному из крупных изданий. Бывшая жена Михаила Ефремова заявила, что их общая дочь Анна Мария никого не слушает после смерти бабушки Аллы Покровской.
читать статью полностью