Анна-Мария с отцом Михаилом Ефремовым
Анна-Мария с отцом Михаилом Ефремовым

«Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию в возрасте 8-12 лет. Не думаю, что хочу называть ее таким важным словом, как «мать». Совсем не испытываю к ней любви…», — жаловалась 19-летняя девушка на актрису Ксению Качалину.

Ефремова не скрывает — она свела общение с матерью к минимуму. Но, возможно, Анне-Марии придется изменить свое решение. Дело в том, что Михаил Ефремов, несмотря на развод, практически полностью обеспечивал бывшую супругу, которая нигде не работает. Но сейчас артист находится под домашним арестом — он был задержан после смертельного ДТП, которое произошло по его вине на Смоленской площади. Теперь любимец публики вряд ли сможет обеспечивать Качалину. Если у артиста проблемы с законом, а дочь равнодушна к матери, возникает резонный вопрос: «Неужели Ксению все бросят?»

«На сегодняшний день я официальный представитель Анны-Марии Ефремовой, — рассказывает «СтарХиту» адвокат Владимир Комсолев. — Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь — только официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем».

Адвокат Владимир Комсолев
Адвокат Владимир Комсолев

По словам адвоката, звездная наследница все же переживает за мать, которая практически беспомощна и никому не нужна. «Во-первых, в квартире, где проживает Качалина, установлены новые замки, —  продолжает юрист. —  Попасть туда не может даже Анна-Мария, которая там прописана. Во-вторых, из апартаментов идет неприятный запах, актрису несколько раз не заставали дома... Ксении явно требуются защита и помощь. А вдруг ей станет плохо, и никого не окажется рядом?».

не пропустите«Почти не ест и отказывается от помощи врачей»: что происходит с Михаилом Ефремовым под домашним арестом

Напомним, что ранее Анна-Мария заявляла о желании договориться со специалистами, чтобы показать мать наркологу и психиатру, потому что родительница категорически отрицает болезнь. В эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ показали квартиру Ксении Качалиной, в которой разбросаны бутылки, а окурки валяются прямо посреди комнаты.

Фото: Legion-Media, Instagram.com (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), архив пресс-службы
541 192

Дочь Михаила Ефремова: «Хочется вернуться домой, где отец никого не убивал»

Несколько дней назад Михаил Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Дочь актера Анна-Мария до сих пор находится в шоке от произошедшего. Девушка призналась, что хотела бы вернуть время назад и предостеречь отца от аварии.
читать статью полностью