Внебрачная дочь звезды Алиса редко выходит на связь с общественностью. В последний раз наследница Михаила Михайловича появлялась в эфире программы «За гранью» канала НТВ уже после его смерти. К слову, тогда женщина отметила, что не видела отца с 18 лет, поэтому, конечно же, не будет претендовать на его имущество.

Но на днях Кокшенова вновь заявила о себе, рассказав шокирующую историю. Пару лет назад Алиса купила машину в кредит и, чтобы без потерь выплачивать ежемесячную сумму, решила сдавать ее в аренду. Об этом узнал ее знакомый, который стал первым и последним клиентом дочери покойного артиста...

В какой-то момент мужчина перестал выплачивать аренду, а также поступающие штрафы, и исчез. Кокшенова обратилась в полицию, обманщика поймали, но сразу же отпустили. Как отмечают СМИ, следователь получил лишь выговор за ненадлежащие расследование дела, а жизнь Алисы стала похожа на пытку. Чтобы выплачивать кредит, ей пришлось продать квартиру, бизнес и найти другую работу.

Теперь она работает продавцом, а ее жилищные условия, мягко говоря, совсем не подходят для комфортного проживания. «В настоящее время проживаю в чудесном месте, но, к сожалению, дом в аварийном состоянии, — делится Кокшенова. — До 28 февраля 2018 года, то есть того дня, когда я совершила самую большую ошибку в своей жизни, обратившись в отделение полиции, у меня все было хорошо. У меня был бизнес, зоомагазин, который приносил доход».

не пропустите«Миша со всеми разобрался, никого не обидел»: экс-супруга о наследстве Кокшенова

Женщина обратилась к правозащитникам, которые уже написали письмо прокурору Московской области. Сейчас Алиса борется за восстановление нарушенных прав, а также за то, чтобы недобросовестные сотрудники полиции получили соответствующие наказание, если подтвердится факт их незаконных действий.

По материалам Mash.
Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru, кадр из видео
1122 413
Фигловскую парализовало, Даль спился, а Морозенко утонул. Как ушли звезды «Жени, Женечки и «катюши»
Роль грубоватой, но чувственной связистки, влюбленной в рядового Колышкина, должна была обеспечить Галине Фигловской блестящую карьеру. Однако она не прижилась в БДТ, а в последние 15 лет не снималась в кино. Злой рок коснулся и коллег артистки по «Жене, Женечке и «катюше».
читать статью полностью